看板 [ Bunco ]
討論串[問題] 請問這是詐騙嗎?
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iamcatbird (最愛)時間17年前 (2007/04/16 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
把這個詐騙事件的後續po上來跟大家分享 :). 接到這通電話後 後來打電話到東森確認後. 確定真沒有所謂與澎湖的有合作休閒中心. 就覺得很氣 也覺得自己很蠢 怎麼會笨到被騙. ....orz. 隔一個星期後 果真又接到詐騙的電話了. 電話那頭是說 他們在台中的都會公園舉辦了一個大型活動. 就是要宣傳
(還有382個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者charlesboy25 (最近no power~~)時間15年前 (2009/05/21 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
首先是...我有兩個門號,台灣&亞太. 一開始是在上週,我收到一封簡訊,寄到我的台大哥的門號. 發信號碼是0961295xxx,內容是. 台哥大代美國人壽預祝您生日快樂!5/27日前按回覆輸入9回傳,立刻送你85度C. 商品兌換券!讓您與親友歡度生日!還可抽SE W595音樂手機. 本來沒有理它,不
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yenIVYLYNN (竟然感動到想哭...)時間14年前 (2009/09/13 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
PO上來問問~. 希望只是我&朋友自己太多心了@@a. 就是剛才約9點半前後. 我與朋友從師大的政大書城出來,. 就先被另一對貌似情侶的男女叫住. 女: (叫住朋友) 小姐不好意思.... 我&友回頭看他們. 女:(對朋友說) 小姐,我想請問一下..你的包包是在哪買的?. 友:哪一個 (他手上的小錢
(還有377個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者stoolkuo時間14年前 (2010/06/07 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
今晚五點多接到一通電話,說我是不是有買P*美人網的包. 我說有啊,然後就開始問說如何等等的…. 重點是包包我兩個禮拜前就拿到了,且是7-11領貨付款。. 對方說因為員工誤把我的資料key成批發商,所以今天會被扣款. 要替我傳真給銀行. 問我有沒有銀行金融卡後面的免服務費電話,我說我身上沒有金融卡.
(還有192個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者DingLey (丁力)時間4年前 (2019/10/19 20:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
板上是否有人用過 umdrxxm (中間用2個x遮著) 這個交友網站呢?. 這個交友網站的約會訂單會先是要雙方繳交等量數額的金幣當約會保證金. 但是每個金幣要花費1塊錢美金. 但是若一方無法赴約, 就會把無法赴約的那一方的金幣轉給無過錯方. 可是當無過錯方要提現時 網站又會要求先支付帳戶現有金幣數的
(還有367個字)