看板 [ Bunco ]
討論串[問題] 請問這是詐騙嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者LHKLSW (跟太歲火拼)時間20年前 (2004/07/14 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天早上幫某間生化科技公司作市調,. 市調結束後他說隔天是公司五週年慶,感謝我幫他做問卷. 會在隔天的摸彩以我問卷為編號下去摸,如果中獎會再聯絡我. 就果昨天有位小姐打來說,她現在在週年慶活動的現場,. 說我中了大獎,問我人有在那裡嗎? 我說沒有, 她說因為我中大獎. 所以要馬上跟我聯絡,不在的話
(還有484個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Fourfists (凝月)時間19年前 (2005/06/13 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近常在住家附近遇到. 一個中年男的或是女的. (我遇到男的.我媽遇到女的). 說錢包掉了. 想跟我借200坐車回家~. 第一次遇到~. 還以為是真的~. 結果晚上我媽也遇到. 後來想想~. 200元是要坐小黃嗎?. 還以為在火車站才容易遇到這種人..... 大家遇到這種會好心借. 還是有別的處理方

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rooi時間18年前 (2005/08/28 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的私人信箱收到一封英文信.主旨是Congratulations, you won a Lottery.. 以下是內文:. IWON ONLINE LOTTERY. SUITE X12 MORULA SUN. GAUTENG PROVINCE. SOUTH AFRICA. FROM THE DESK
(還有2580個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者iwing829時間18年前 (2006/03/21 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子先接到一通ac尼爾森的調查. 反正因為無聊就替他亂做一個關於基金的調查. 後來他說是為了日華xx做的市調. 之後會給予贈品感謝. 再過一陣子我已經忘了這件事時再接到一通. 說是日華投資企業股份有限公司的人. 感謝我之前與ac尼爾森的調查問卷. 再問我關於一些投資與基金的事. 之後再詢問我想要的
(還有564個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者iamcatbird (最愛)時間17年前 (2006/12/24 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
兩個星期前接到一通電話. 說是東森的客服 近期和澎湖的休閒中心合作. 有雜誌會贈送給東森的用戶 (還強調為期半年). 便問我要將雜誌寄到何處 我便留了公司的地址給他. 還有身份證字號及出生年月日. 之後我還主動的跟他要了這個月的東森型錄. 他也說會一併寄來. 兩個星期前接到一通電話. 說是東森的客服
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁