討論串[遺憾]
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stratist (Keep walking)時間5年前 (2019/06/01 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
結局和過程都有了. 再去糾纏. 連自己都覺得. 貪婪. 留此身一人. 在碼頭遊盪. --. 自從那天我到天台上跟阿仁談過以後,. 他介紹法官給我認識,. 我就開始了好人的生涯。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.124.230. 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heartfine (關妍)時間5年前 (2019/06/01 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
還好嗎?. 好想關心你。. 但是我好像沒有這份資格。. 人啊,只要是在心碎的時候,不管什麼方式都會想去嘗試看看。. 而我做了些什麼呢?. 除了試著讓自己更好之外,還有什麼呢?. 啊…我想想。. 嗯…不說了。. 繼續轉移注意力。. 繼續努力工作著。. 繼續. 若無其事的回憶。. 晚安。. -----.
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaylin70 (大頭魚)時間3年前 (2020/06/20 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
四年半的感情,在我的抱怨中,你丟了一句那分開好了!過去算什麼?只是一廂情願吧!或許這是當人小三的逞罰吧....... 不知道你在什麼時候早就做了放手的打算?其實承諾也不過是兒戲吧....... 遺憾的是,不是你告訴我愛已經不在好好的道別。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者vvand123 (天天)時間3年前 (2021/01/17 00:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
遺憾的是.... 在經歷過一些難受的事情. 才發現是自己在風雨中獨行. 一個不願意為妳做任何調整的人,不可能給妳真的愛。. 往後日子仍然需要獨自堅強的走著. 有時候真的會埋怨. 自己也沒做過什麼大惡大極. 即便自發的做善事也不奢求什麼. 每年捐錢 捐血 做義工 .... 也沒讓自己的感情路好走些.
(還有187個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者lyviasun (:))時間1年前 (2023/04/04 01:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
上次分手來這邊發文. 這次也為此留一篇文好了. 明明從最早最早很早就知道可能不適合了. 卻堅持還是要往下闖下去. 人生若只如初見. 如果停留在沒那麼傷心的時候. 也許不會像最近這麼痛. 一跟我阿姨開口說沒幾句. 眼淚就直接爆噴. 我的靈魂抽離開來. 看著坐在木頭地板上的我. 那麼頹靡那麼狼狽. 好像
(還有868個字)