討論串[遺憾]
共 26 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者lyviasun (:))時間1年前 (2023/04/04 01:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
上次分手來這邊發文. 這次也為此留一篇文好了. 明明從最早最早很早就知道可能不適合了. 卻堅持還是要往下闖下去. 人生若只如初見. 如果停留在沒那麼傷心的時候. 也許不會像最近這麼痛. 一跟我阿姨開口說沒幾句. 眼淚就直接爆噴. 我的靈魂抽離開來. 看著坐在木頭地板上的我. 那麼頹靡那麼狼狽. 好像
(還有868個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者vvand123 (天天)時間3年前 (2021/01/17 00:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
遺憾的是.... 在經歷過一些難受的事情. 才發現是自己在風雨中獨行. 一個不願意為妳做任何調整的人,不可能給妳真的愛。. 往後日子仍然需要獨自堅強的走著. 有時候真的會埋怨. 自己也沒做過什麼大惡大極. 即便自發的做善事也不奢求什麼. 每年捐錢 捐血 做義工 .... 也沒讓自己的感情路好走些.
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nellylog ( )時間9年前 (2015/02/09 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的後悔 說不出口. 因你已有了另一個她 不能再告訴你我的心情. 以前的我怎麼那麼愚蠢. 對你很差勁 傷你很深. 這是我的報應吧. 自己都會覺得我不應該再打擾你. 很羞愧. 為什麼每次都犯一樣的錯. 我很了解自己的個性. 要是能夠讓我重來 我一定一定不會再犯. 但是我知道已經沒有機會了. 唉 很想你

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者postpet7637 (一個人的快樂學)時間9年前 (2015/02/09 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
這裡的人都是為愛情所苦. 看到好多人都是以遺憾做標題. 唉. 我也是. 我也是那個想等你卻一直等不到你的那個人. 是該放棄了. 但是又不想放棄. 好難過. 但是你已經不難過啦. 你現在很幸福. 想要的都有. 而我呢. 生活也有. 但心很孤單. 每天的淚跟惡夢一直來找. 你完全不在乎. 我很沒用. 不
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者postpet7637 (一個人的快樂學)時間9年前 (2015/02/10 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
dear~. 今天染了個漂亮的髮色~. 很想跟你分享~. 但是我無法. 其實已經跟你分享了. 但是你已無法看到. 今天量了體重. 41. 41. 41. 41. 天阿~~~41喔!!!!. 我很開心~. 因為失去了你~我其實真的吃不太下也睡不好~. 但我瘦了~. 這....也許是唯一讓我開心的事.
(還有138個字)