討論串[遺憾]
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptt913 (尋找輔大英文進修部學生)時間10年前 (2014/02/04 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
當一個人死掉的時候. 是沒辦法做出承諾的. 當一個人讓你找不到的時候. 就是找不到了. 當一個人. 用死亡當藉口. 永遠不能連絡的時候. 就真的沒辦法了. 我累了. 找你這麼久沒有消息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.82.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sardonyx10 (KeepCalm)時間10年前 (2014/03/07 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
換上那抹櫻紅花瓣. 此刻我願意付出一切回到那片池裡. 靜靜嵌著. 涼熱的矛盾刺激緊貼著背後肌膚傳來. 在提醒著什麼. 在提醒著什麼?. 「自此是一個人了。」. 是的 但不怕了. 不害怕了. 在也不了. 自此能一個人了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brstar14 (寶貝小麥)時間9年前 (2014/08/05 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
你總說你還欠我一份幸福. 我說謝謝你給的曾經. 你說你答應過我·一定要幸福. 其實,我一直都想說:. 沒了你,要我怎麼幸福?. 可我不想承認我後悔了. 只冷冷地說:我會幸福的,. 只是我的幸福與你無關. 你信以為真,我倔強堅持. 心和腳步越離越遠. 終於,你是真的欠我了. 我的幸福真的與你絕緣了~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gilil343 (台系帥勾)時間9年前 (2014/08/20 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我們還是陌路於天涯。. 在淚水快要滑落之前轉身離去,當視線漸漸變模糊,. 我告訴自己,你只是我生命中的一個過客,卻擾亂了我整整一生。. 依稀記得你那動人的聲音,也仍時常想起我們一起走過的歲月,. 卻最終還是被遺忘在時間洪流中的某一個角落。. 你離開的如此決絕,卻不知給我留下了那麼多的傷痛。. 曾說過
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sardonyx10 (KeepCalm)時間9年前 (2014/09/10 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
被害妄想隨著獨白日益遽大。. 這妄想要若真成了真,. 似乎也能圖個舒坦;. 流血當放血那般,義無反顧地。. 然而何必如此?. 以愛之名,妳愛誰,妳能愛誰?. 「信任是一座幽邃的湖,. 昨日我撥槳徐行,而今溺亡。」. 以愛之名,放水,流;. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: