討論串[遺憾]
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nellylog ( )時間9年前 (2015/01/04 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
想要跟你說很多很多的對不起. 但是回想起之前的自己. 實在越想越沒資格再打擾你.... 常常做衝動沒經思考的事. 換來無盡的懊悔 這就是我.... 謝謝你到現在說你還是愛我. 就算那些話不是真的. 我實在是沒資格擁有這樣的你. 可是又好希望...唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者runqxl (runqxl)時間9年前 (2015/01/28 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
話說上星期某個吃尾牙前的晚上,剛巧一組line貼圖讓我有種似曾相識的好感,於是第一次購買點數下載…. 我這個人有時候會莫名的心血來潮,然後做了一件蠢事…我把貼圖發到公司的群組後…. http://i.imgur.com/54X8Fv2.jpg. 有沒有老闆長的像line貼圖的卦?. --. Sent

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者postpet7637 (一個人的快樂學)時間9年前 (2015/02/09 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
這裡的人都是為愛情所苦. 看到好多人都是以遺憾做標題. 唉. 我也是. 我也是那個想等你卻一直等不到你的那個人. 是該放棄了. 但是又不想放棄. 好難過. 但是你已經不難過啦. 你現在很幸福. 想要的都有. 而我呢. 生活也有. 但心很孤單. 每天的淚跟惡夢一直來找. 你完全不在乎. 我很沒用. 不
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nellylog ( )時間9年前 (2015/02/09 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的後悔 說不出口. 因你已有了另一個她 不能再告訴你我的心情. 以前的我怎麼那麼愚蠢. 對你很差勁 傷你很深. 這是我的報應吧. 自己都會覺得我不應該再打擾你. 很羞愧. 為什麼每次都犯一樣的錯. 我很了解自己的個性. 要是能夠讓我重來 我一定一定不會再犯. 但是我知道已經沒有機會了. 唉 很想你

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者postpet7637 (一個人的快樂學)時間9年前 (2015/02/10 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
dear~. 今天染了個漂亮的髮色~. 很想跟你分享~. 但是我無法. 其實已經跟你分享了. 但是你已無法看到. 今天量了體重. 41. 41. 41. 41. 天阿~~~41喔!!!!. 我很開心~. 因為失去了你~我其實真的吃不太下也睡不好~. 但我瘦了~. 這....也許是唯一讓我開心的事.
(還有138個字)