討論串[遺憾]
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者postpet7637 (一個人的快樂學)時間9年前 (2015/02/13 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的. 生日快樂. 是啊. 我還想著你. 但是你已經不在這了…. 在那裡你過的開心嗎?. 送不出去的禮物。。。。. Happy Birthday to chichi. love u. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nellylog ( )時間9年前 (2015/03/01 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
覺得心有個洞. 好悶好悶. 是不是每個人活得越久都越有故事呢. 好害怕日子的前進. 寧願不要那些故事 只會讓人受傷. 想回到過去.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.115.66. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bro

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者xing0730 (C)時間9年前 (2015/05/05 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
不知道該如何動筆,. 心情回到了最初絕望的模樣。. 挺好的,不是嗎?. 其實應該要到憂鬱症版發文才對,. 可是我習慣在這邊發了。. 一直撐著實在是痛苦,. 為何人都要強迫另一個人活著?. 我是苟活在這世上的人,. 沒人懂得苟延殘喘的感受,. 我一點都不想努力了,. 結果是好明白好明白的。. 不要強迫
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者darkskyaa (奇老師)時間8年前 (2015/09/25 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
遺憾. 竟然有這個選項. 一個拼了命也完成不了的夢. 我真的很努力 你有看到嗎. 很努力忍住. 很努力了....... 一切一切正常的我都是努力出來的. 如果我. 放鬆一點.... 輕鬆一下.... 不知道會變成什麼樣子. 一個想像不到的噁心可怕的人......... 我好想休息啊....可是我真的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Vivian5566 (5566)時間8年前 (2016/04/03 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果那都是真的. 祝你幸福. 這一次 真的真的要幸福好嗎. 我也該真的開始為自己努力了. 日子還是要過啊 唉. 我真的只是回憶了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.226.222. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken