[心情]

看板Broken-heart作者 (很好)時間9年前 (2015/06/08 21:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串30/130 (看更多)
昨天 line出現了一個不可能在出現的妳 傳給我的訊息 在距離端午節還有幾個星期 妳問我 最近過的好嗎?端午節快到了 要吃粽子嗎 看到的當下 很開心 很開心 也很不解 為什麼 會這樣 當初說的朋友都不要當 不見面 因為要我放下 現在卻這樣 我該怪端午節嗎 不知道該怎麼面對妳的訊息 也不知道怎麼跟朋友表達 所以 我選擇在ptt上po文求解 無神論的我 在跟妳分手後的日子 開始信仰ptt 解果是 好像沒結果 知道一切的做為跟決定都在我手上 可是想到妳說過的話 害怕 不敢衝 無法果斷的決定 等了約一天 在我習慣打開臉書看妳的近況 發現 我被封鎖了 到底是怎麼了 什麼都沒有做 很安靜的過我的生活 觀看妳的近況 現在卻連看妳的更新都不行了 『check out your love horoscope』妳最常在臉書公開的訊息 我看不到 今天 line上面出現了妳的回覆 妳表示 等粽子弄好會跟我說 我說 嗯 謝謝 就這樣 我該怎麼辦 我只會問這個 卻完全不知道我可以做什麼 為了我們 又或是為了我 我可以做什麼 不打擾 不過問 卻因為妳的一個訊息 雖然困惑卻開心 但又另一個封鎖 下一次 還會有嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.186.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1433768876.A.C2B.html

06/08 22:24, , 1F
如果可以……不要聯絡了吧,別再讓她影響自己的心

06/08 22:24, , 2F
情,耐心的等待時間沖淡一切