討論串
共 211 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GIMIKING時間11年前 (2013/07/23 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
八月確定了新工作. 所以帶著貓,自己回到南部休息. 但其實也還不能休息,還有許多案件要處裡. 很累,但至少心理上輕鬆多了. 已經決定不再放那麼多心思了。. --. 我日日夜夜止不住地悲傷,不是為了世間的錯誤,不是為了身體的殘敗病痛,而是為了心靈的脆弱及它所承受的傷害,我悲傷它承受了那麼多的傷害,我疼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GIMIKING時間11年前 (2013/07/29 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
大概就是結束了. 明擺著沒有尊重. 就無需苦撐了. 眼淚還是會掉. 只是我有太多理由不能回頭. 也不許回頭了。. --. 我日日夜夜止不住地悲傷,不是為了世間的錯誤,不是為了身體的殘敗病痛,而是為了心靈的脆弱及它所承受的傷害,我悲傷它承受了那麼多的傷害,我疼惜自己能給予別人,給予世界那麼多,卻沒辦法

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者GIMIKING時間10年前 (2013/08/14 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
學著把心思留給自己之後. 終於有點時間可以喘息. 換種說法 也是種逃避. 不可能回到過去. 只好學著不去思考. 差點連怎麼說話都忘了. 也許這輩子不會再有那麼深刻的時期了. 知道他過得好 也就好了。. --. 我日日夜夜止不住地悲傷,不是為了世間的錯誤,不是為了身體的殘敗病痛,而是為了心靈的脆弱及它
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者choowk2010 (佑佑)時間10年前 (2013/08/17 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒有想過自己會如此沒自信. 如此卑微 如此低賤. 為什麼呢? 說分手的總是可以那麼無所謂. 為什麼呢? 一直以為自己有能力去承擔. 上FB都是在逛你的頁面 看那些過往的照片. 摯友刪了又加回來 無止盡的循環. 如果哪天我真的出甚麼事了 你會關心我嗎?. http://www.youtube.co

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GIMIKING時間10年前 (2013/12/22 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也想對自己好一點的. --. 我日日夜夜止不住地悲傷,不是為了世間的錯誤,不是為了身體的殘敗病痛,而是為了心靈的脆弱及它所承受的傷害,我悲傷它承受了那麼多的傷害,我疼惜自己能給予別人,給予世界那麼多,卻沒辦法使自己活得好過一點。世界總是沒有錯的,錯的是心靈的脆弱性,我們不能免除於世界的傷害,於是我