討論串
共 211 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GIMIKING時間11年前 (2013/02/13 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
早知道就不回來了. u dont care. so we dont care. --. 我日日夜夜止不住地悲傷,不是為了世間的錯誤,不是為了身體的殘敗病痛,而是為了心靈的脆弱及它所承受的傷害,我悲傷它承受了那麼多的傷害,我疼惜自己能給予別人,給予世界那麼多,卻沒辦法使自己活得好過一點。世界總是沒有錯

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者GIMIKING時間11年前 (2013/02/13 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
LOSER. 你永遠只重視他們. 那我呢. 我什麼都沒有. 什麼都沒. 我恨我太愛你. 所以一切才都會是我的問題. --. 我日日夜夜止不住地悲傷,不是為了世間的錯誤,不是為了身體的殘敗病痛,而是為了心靈的脆弱及它所承受的傷害,我悲傷它承受了那麼多的傷害,我疼惜自己能給予別人,給予世界那麼多,卻沒辦

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sprwhiskey (whiskey)時間11年前 (2013/03/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
從惹人疼變成了討人厭. 才知道自己是個遇到別人只能說抱歉 造成你困擾了的人..... 因為已經不是那個值得讓你驕傲的身分. 只是身上印著符號的人. 連忙說著抱歉..... 每次重複說著做著同樣的事也讓你厭煩了. 冷漠的牆越築越高. 只剩我自言自語 自以為是 ...... 那膽怯的自尊心也躲了起來.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GIMIKING時間11年前 (2013/04/07 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
標題:. 時間: Sun Apr 7 23:17:24 2013. 她問我 不想嗎?. 我什麼都沒辦法回答. 有些問題只能看著 無法回應. 害怕一說出口後毀滅的東西. 一步一步小心的後路就要斷裂了. 那怎麼辦呢? 她繼續問我. 暫時不怎麼辦,我說. 畢竟已經沒有人會要我了. 我也早就沒臉見你了. -
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GIMIKING時間11年前 (2013/04/08 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
那些什麼愛不愛的 最討厭了. --. 我日日夜夜止不住地悲傷,不是為了世間的錯誤,不是為了身體的殘敗病痛,而是為了心靈的脆弱及它所承受的傷害,我悲傷它承受了那麼多的傷害,我疼惜自己能給予別人,給予世界那麼多,卻沒辦法使自己活得好過一點。世界總是沒有錯的,錯的是心靈的脆弱性,我們不能免除於世界的傷害,