討論串
共 211 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者GIMIKING時間11年前 (2013/04/17 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
可能就是這樣了. 只好默默的等著,看著。. 他們說.哭不能解決任何事情. 所以我學會不能哭. 至少不在任何人面前哭. 但該怎麼說呢. 其實還是很希望有個人. 能夠在我哭的時候抱著對我說沒事了. 一個人撐著,我好累了... --. 我日日夜夜止不住地悲傷,不是為了世間的錯誤,不是為了身體的殘敗病痛,而
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GIMIKING時間11年前 (2013/04/18 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
既然要我這麼獨立. 那我還為什麼需要你?. --. 我日日夜夜止不住地悲傷,不是為了世間的錯誤,不是為了身體的殘敗病痛,而是為了心靈的脆弱及它所承受的傷害,我悲傷它承受了那麼多的傷害,我疼惜自己能給予別人,給予世界那麼多,卻沒辦法使自己活得好過一點。世界總是沒有錯的,錯的是心靈的脆弱性,我們不能免除

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GIMIKING時間11年前 (2013/05/07 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
大概就是不愛了吧,連喜歡都稱不上。. 所以不管怎麼做都會被嫌棄. 無論怎麼修正也無能為力。. 時間越長,好像淡的越快. 怎麼都無法像以前一樣越來越濃呢?. 大概又是我的問題. 一切都只是自己的問題. 也只剩自己了... --. 我日日夜夜止不住地悲傷,不是為了世間的錯誤,不是為了身體的殘敗病痛,而是
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GIMIKING時間11年前 (2013/06/28 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
比起孩子什麼都哭著鬧著. 我只需要一個擁抱而已. 比登天還難. --. 我日日夜夜止不住地悲傷,不是為了世間的錯誤,不是為了身體的殘敗病痛,而是為了心靈的脆弱及它所承受的傷害,我悲傷它承受了那麼多的傷害,我疼惜自己能給予別人,給予世界那麼多,卻沒辦法使自己活得好過一點。世界總是沒有錯的,錯的是心靈的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GIMIKING時間11年前 (2013/07/01 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
又開始的失眠. 然後就會漸漸失憶. 就是因為曾經有過那麼一段用盡心力的日子. 所以,越來越不明白為什麼. 如果能拋下一切獨自去走走. 竟然也不知道何去何從. 只能靜默著,忍耐著. 眼睜睜的看著情感消逝。. --. 我日日夜夜止不住地悲傷,不是為了世間的錯誤,不是為了身體的殘敗病痛,而是為了心靈的脆弱
(還有4個字)