討論串
共 211 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wimp (喔?)時間14年前 (2009/10/09 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我要戒掉回籠覺睡到七點半起床的習慣。. 現在的自己大概只能用「糟透了」三個字來形容。. 雖然我自己是沒什麼太大的感覺,但每個看見我的人都說我糟透了。. 至少我還在呼吸呀,所以,還滿OK的。. 早上的台北在下毛毛雨,倒回去睡回籠覺,. 七點半準時起床,看見被我放到沒電的手機,. 然後,苦笑。. 為了不
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wimp (喔?)時間14年前 (2009/10/10 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
The Ugly Truth.. 昨晚被朋友拉去看電影,雖然看的是感覺非常心酸的愛情喜劇,. 但說真的,看完加上聊過之後,我不得不承認心情好了許多。. 三天下來都只是喝些流質食物讓自己不要倒下去,. 昨天喝兩杯星巴克、吃碗冰,就是一天。. 現在食物完全引不起我的興趣呢,. 都被說「這不是阿卡~這不是
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wimp (喔?)時間14年前 (2009/10/10 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
噢回到50公斤了呢。. 過了這個週末之後又開始要回到和別人接觸的日子了,. 今天才想到該要有一些表情,下午有個小朋友問我,. 「為什麼妳講話一點語調都沒有?好可怕......」. 又能怎樣呢,雙手一攤,拉錯音我就覺得該糾正,. 有沒有抑揚頓挫,其實我自己也聽不太出來欸(苦笑)。. 原本又不打算吃東西
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wimp (喔?)時間14年前 (2009/10/12 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天穿上了好久好久好久沒穿的高跟鞋。. 機烤會,看見你們的日子。. 雖然距離完全恢復應該還有一些日子,. 不過其實不可否認的,今天又恢復了很多。. 應該要說是釋懷吧,並不是因為我不夠好,. 而是因為,有些東西是我本來就沒辦法給的或擁有的,. 那麼,我又能如何呢?. 看著許多人在場上飛馳,引擎聲蓋過了
(還有452個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wimp (喔?)時間14年前 (2009/10/13 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
「愛是一回事,但是能不能忍受孤單是另外一回事。」. 昨晚又聊了一些,跟重機板大(笑)。. 感覺又好了很多呢,而且是真的有好很多。. 有些事情是需要自己看開的,. 不管是現在還是未來都需要學著接受。. 所以你做出了選擇,現在逃避了距離,. 那麼,未來呢?. 翻了翻自己過去寫下的文字,也不曉得該不該說感
(還有396個字)