討論串
共 211 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GIMIKING (王幾米)時間11年前 (2012/12/26 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
老闆要幫我請秘書了. 從家庭地獄換到工作地獄裡去. 這幾個案子順利的話. 估計半年都不用緊張經濟問題. 他說要送我生日禮物. 我覺得我不缺什麼東西. 他卻因為我拒絕他買禮物送我所以生氣了. 嗯?. 每個人,都好難。. --. http://www.wretch.cc/album/AnbiWei. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shebaba (西貝貝)時間11年前 (2012/12/27 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
還在要不要刪除徘徊. 妳就已經幫我決定好了. 也算是最後一次的連繫了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.236.55.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GIMIKING (王幾米)時間11年前 (2013/01/03 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天又簽訂了一個大約. 今年的業績已經破兩百了. 好可怕 我今天一直這樣覺得. 路上遇到了一個友善的小黃司機. 一上車就祝福我簽約順利. 我應該要跟他謝謝的. 忙點也好. 至少時間,過得很快。. --. http://www.wretch.cc/album/AnbiWei. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GIMIKING時間11年前 (2013/01/21 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒辦法休假,soho的悲哀. 昨晚竟然累到吐了. 難得的生日大餐就這樣進到馬桶. 有點難受. 每天24小時想的都是. 案子案子案子. 天天坐在電腦前的感覺很糟. 吃葉黃素還是有差的,真的老了。. 關於那些,你們,我們。. 其實已經沒有什麼愛不愛的問題. 只是遺憾。. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sprwhiskey (whiskey)時間11年前 (2013/01/23 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
剩沒幾天了..... 對於即將來到的旅程心裡卻很平淡. 你回來的日子是我出發的那一天. 在入口和出口這樣錯開了 再見到不知道是什麼時候. 該好好期待嗎?. 這個月又痛了 每痛一次. 就又想起那時候那記憶又痛一次. 害怕和無助就循環一次. 該怎麼辦....... 永遠都陷入這個框框出不來了嗎. 回憶的