Re: 要求罷免kissme板主,詳情請見內文

看板Broad_Band作者 (保險套大濕)時間14年前 (2009/11/22 11:16), 編輯推噓7(8111)
留言20則, 11人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《onetiger (一虎)》之銘言: : 看完了上面的文章 : 如果版主有意打壓E先生 : 又何必讓他申請過業代 : 還當了這麼久? 答案很簡單 因為我業代的審核資格不是kissme審核的 而是另一個板主KillerLi 歡迎大家去看看精華區z.3 大部分的業代都是由killerLi審核而不是kissme 另外有件趣談跟大家分享一下 一開始我也是跟kissme板主申請業代 所有的資料都填寫完好寄給kissme板主 但是一直石沉大海 結果我改寄給killerLi板主 同時我也詢問過killerLi板主說會不會 是因為kisssme板主不希望有seednet的人再上來 結果三天內我就完成業代申請至今 然後再kissme板主第一次打電話過來時還有解釋說我跟killerLi板主問的問題 但是為什麼我寫給killerLi板主的信會被kissme板主知道呢??? : 事實的背後很明顯是E先生對這個版野心勃勃吧? : 公司因為政策關係不讓你推 都說了。 公司沒有政策說我不能再這裡推方案 ptt是自由市場,資源不該被任何人給佔據 這年頭網路業競爭那麼大,我犧牲自己下班的時間來這裡發文回答問題拉客人 時薪也沒多少,業績獎金也沒經銷商多 公司沒有班個感謝狀給我我已經感到很委屈 : 你跑到這個版來鬧 : 不覺得很丟臉嗎? 我沒有鬧,也不覺得丟臉 因為去跟高層抗議的人不是我 透過高層不斷"柔性勸退"我不得在ptt上面發表文章 不聽還多次騷擾我的主管上司 而且是擔任板主的"經銷商"跑去跟公司抗議"公司員工" 誰丟臉? : 如果我的公司有像你這樣的員工 : 真的是顏面何存 : 尤其還是在Ptt這種地方 : E先生你真的應該要好好的自省!! 我的確該好好反省 當初接到電話的時候應該錄音下來列為證據才對 不然又有人說沒憑沒據到處講 我又不能隨便拿公司信件來當證據 誰知道會不會天來一筆洩漏公司機密又罰我幹嘛的 反正事情很單純 kissme板主自己也承認打電話給我 他那時人身在美國,打給我要幹嘛呢? 我又不認識他~ 難道他真的打來介紹客人還是正妹給我嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.121.185

11/22 11:49, , 1F
而且那個方案本來就可以公開推吧 門市都看的到阿

11/22 11:53, , 2F
門市要用問的,而且有條件才能申請

11/22 11:54, , 3F
我只是用正當的手法開放大家無條件申請

11/22 11:55, , 4F
上面有人發文被我質疑一下就刪了,還是請版主把E大放在精華

11/22 11:56, , 5F
區的文加到seednet的方案吧

11/22 12:28, , 6F
我以前也找過e大 都沒回應 為了業績爭到版上

11/22 12:29, , 7F
大家是不是也要討論一下e的行為

11/22 12:30, , 8F
自己也該檢討一下吧

11/22 12:30, , 9F
樓上。您寫信問我為什麼不能講很恐怖。我該回您什麼好?

11/22 12:42, , 10F
把自己公司的鬥爭拿來公開 這種人令人不恥

11/22 12:53, , 11F
不能講很恐怖=.=

11/22 12:58, , 12F
噓的人莫名其妙

11/22 13:02, , 13F
問八卦不成腦羞XD

11/22 13:24, , 14F
是不是該轉其他版給人家笑一下XD

11/22 14:13, , 15F
公司鬥爭本來就不對,第一篇還有人說可以按鈴控告了

11/22 14:13, , 16F
很多人受到打壓只會摸摸鼻子,敢跳出來的有幾各??

11/22 14:24, , 17F
問八卦不成腦羞XD

11/22 14:32, , 18F
有沒有記者要來抄的阿,"經銷商"當標題一聽就很威耶

11/22 15:35, , 19F
停止本版商業行為也拿出來投啦

11/22 17:36, , 20F
親友團人好少啊XD 經銷商手下應該很多人才對啊?