討論串要求罷免kissme板主,詳情請見內文
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 26→)留言53則,0人參與, 最新作者eavanrei (保險套大濕)時間14年前 (2009/11/21 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
自去年九月開始,本人在寬頻版上開始替大家服務。. 從一開始懵懵懂懂到現在已經略有小成,很感謝大家在版上的支持。. 我盡心盡力的替大家服務,因為我認為除了業績以外,. 人與人之間互助的感情是金錢所換取不了的,. 所以我堅信我一定要替大家爭取最便宜的方案. ,. 當然中途也有些不順遂,但也一直忍下來,.
(還有4296個字)

推噓4(4推 0噓 97→)留言101則,0人參與, 最新作者orion (火星上的人類學家)時間14年前 (2009/11/21 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
整理一下好了,以下是我對雙方的理解,如果有錯歡迎指正:. 1.Kissme大大在Seednet內部的理解中,是專門負責PTT寬頻版這一塊。. 2.eavanrei因為在寬頻版提出優惠價,踩了別人的線,因此被公司「關切」,. 於是在板上發洩自己的不滿。. 3.Kissme大大強調所謂的關切電話是他跟e
(還有394個字)

推噓-5(2推 7噓 31→)留言40則,0人參與, 最新作者sodana ( )時間14年前 (2009/11/22 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒來寬頻板了...一進來就看到要罷免板主的大事.... 看了一下始末...大概就是e桑要給的優惠只能私下來...偏偏e桑要公開.... 這樣的話不僅優惠全會被公司收回去...連有送過優惠的業務也會被釘.... 因此k桑想要讓e桑不要公開優惠...e桑不爽所以就提出罷免.... 就業務間的紛爭而已
(還有2755個字)

推噓-1(2推 3噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者DuckChien (呼)時間14年前 (2009/11/22 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
E先生,整篇文章我看下來,你抹黑的成分還真是不少,. 姑且不論事實與否,現實中與K大接觸的人應該不在少數吧。. 我個人也曾與K大現實生活中接觸,. 你文章中的「啾咪」我怎麼看都不會是近三十歲的大男人講電話會講出來的,. 你這加油添醋,也添得太超過了。. 這裡,麻煩曾讓K大服務過的板友出面講講自己對現
(還有681個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者meowlike (阿貓)時間14年前 (2009/11/22 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
我來當一下小稻草~~~. 上一篇文章我有推文提到SONET-TWN被水桶一事. 很明顯的是SONET-TWN有錯在先~. 故不須討論這位板友的行為. 我想討論板主的處置方式。. 其實一直以來,板規就定的很不清不楚. 哪些行為算違反板規、該警告還是刪除、該水桶幾週等. 都非常的「自由心證」. 例如上面
(還有959個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁