討論串[好雷] 《CONTROL》 存在,有什麼意義?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 48→)留言62則,0人參與, 最新作者liusim (si)時間15年前 (2008/09/20 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
存在,有什麼意義. 我耗盡全力地生存,但過去與未來混淆不清. 而現在失去控制.... Ian Curtis. 開頭一段Ian的自白透露了結局的發展. [控制]是部描述70's. 末期的經典龐克團Joy Division的主唱Ian Curtis. 這部片很真實,忠實的呈現了Ian從高中畢業後到他死的
(還有2839個字)

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者theleaf (Meet me in Montauk)時間15年前 (2008/09/20 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
這樣講可能有點不上道,但講句老實話你們好像有點對他/她太苛了,還有. 一個人一個腦,他/她本來就可以只看那個電影,完全可以不用認識JD,隨. 著他看到的畫面和聲音,要怎麼想就怎麼想,除了錯字之外(還有一個歷史. 事件),我是不覺得他需要改什麼啦,even you are a fan..but you
(還有6667個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者annasofi (anna)時間15年前 (2008/09/22 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
這樣算要戰了嗎??? XD 不要戰啦~. 但是請讓我講一點點觀感...... 摩西叔叔有說頒布過重要的十句話. 第三句是 "不可妄呼主之名" (<=這是和合本順序,請不要戰我版本 >"<). You shall not make wrongful use of the name of your Go
(還有4280個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者theleaf (Meet me in Montauk)時間15年前 (2008/09/22 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
Really not sure u got what I was talking about, but its ok…. when I have time …I will explain.. If I want to fight, ppl saw me did that before. Easy a
(還有804個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者liusim (si)時間15年前 (2008/09/22 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
一篇推薦文 沒想到惹出一堆事. 還衍生出一些看似針鋒相對的用詞(在我的認為). 會有這樣另類的探討出現,我想我真的需要反省. 畢竟本意沒有達成~卻造成另類的小風波. 我的那篇文對我來說已經變成了無法資源回收的廢棄物. 尋個同好結果出現前輩也很OK. 當然一樣很令人高興囉. (在我的生活圈裡,壓根沒人
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁