討論串[討論] 是我太老古板?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(35推 8噓 71→)留言114則,0人參與, 最新作者porlat (鳴泣之海貓Q)時間8年前 (2015/12/11 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果綜合以上觀點來看. 人一生中除了伴侶之外,很多人不外乎都想要再一個可以談的心來的朋友. 同性是不缺,異性至少要1~2個. 但是往往常常會遇到另一半能不能接受的界線上問題. 其實有可能是女生自身的觀念,覺得我沒有對不起你的事. 而且她跟他的事他也沒有隱瞞,(如果隱瞞,你才真的有綠綠的了). 遇到這
(還有729個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (嚕。)時間8年前 (2015/12/11 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 其實你很開明阿,. 一起固定跟異性去上游泳課以後,一起獨處吃東西,. 這我無法接受。. 光是前者我就會覺得不爽,遑論後者。. 其實我覺得,送儲值卡的時候他就該拒收了。. 卡片本身我不覺得有
(還有55個字)

推噓30(51推 21噓 118→)留言190則,0人參與, 最新作者shiuantzer (宣澤)時間8年前 (2015/12/11 14:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
女友與同事交往過密的情形小弟也算有些經驗,. 事情發生時,剛好跟原PO與另一半交往的時間也差不多,. 來說說自己的想法好了。. 先簡單猜測一下原PO目前的問題,聽起來有以下兩大項,. 如果推測的不對還請原PO和網友指正:. A) 女友與A男來往過密. 具體事例有游泳課完吃東西聊天、私下傳LINE,.
(還有3652個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (嚕。)時間8年前 (2015/12/11 16:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不管以什麼情況分手,我想心裡都會多少有所遺憾。. 但是否就因此對下一段感情不利,則是見仁見智。. 為什麼你對感情問題的重點,. 是放在女友對於別的男生(外侮)的反應,. 而不是放在你們兩個之間?. 為什麼不是「你對我有不滿,我們可以討論跟解決。」. 為什麼不是「我現在對你來說已經不夠了嗎?」. 為什
(還有1062個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a7802132000 (是小樵也是周太)時間8年前 (2015/12/11 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
浮出來回文. 我覺得shi大的條理很分明. 我提出另一個思考邏輯來討論看看. 1.首先當然必須宣洩掉當下強烈不滿、埋怨、難過、生氣的情緒。. 2.再來自己先思考以下兩點. 注意,不是考慮要不要分手喔,分手是最後的選項,. 畢竟難得有緣在一起,當然是以維持這段感情為前提來思考。. 思考的內容比較抽象一
(還有915個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁