討論串[求助] 這段對話問題在那?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者baigyatsh (想吃黑鮪魚)時間10年前 (2014/04/15 20:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這篇真的很好玩. 看了這篇我就想到 大陸一個微薄的文. http://i.imgur.com/JPpzF8T.jpg (簡體字不喜勿點). 我個人認為她男友跟這個銷售員根本同一人吧. 不知道大家碰到這種整天跟你雞同鴨講. 又一直自認自己是對的 又一直說我懂你意思的對話有何反應. 像這篇文章 女友情緒

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者s910928 (很少人叫我仙貝)時間10年前 (2014/04/15 13:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
幫忙翻譯補完. 借一下排版喔謝謝. 懶的上色 我說了你的好話喔 你怎麼跟你同事說我的呢?. 以為:因為我說了你的好話嗎. _____________ 你覺得是因為什麼呢?(回第二行) 你都沒跟你同事說我好話、稱讚我 我不知道你同事為什麼覺得我好,問他們本人吧 是我說的啦!我跟他們說的 如果是你跟他們
(還有1762個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者curryhats (咖哩帽)時間10年前 (2014/04/14 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
G. 我同事不認識你 卻說我嫁得好. 不是因為我說了你的好話嗎. 不曉得你朋友耳中聽到的我是怎麼樣. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句是女生 問/ 想知道/ 要男方回答 的內容. 女生重點為:【我跟我同事講你好話,你有沒有跟你朋友
(還有225個字)

推噓81(82推 1噓 57→)留言140則,0人參與, 最新作者pa7711201 (免疫力)時間10年前 (2014/04/14 17:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣打我看的好混亂. 幫你重新排版一下. -----------------------------------分隔線-------------------------------------. ██很盧的女友. ██ ________________________________. | |
(還有17086個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者KKrabbit (兔兔)時間10年前 (2014/04/14 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
他只是想知道你朋友對他的評價是什麼. 結果你一直在跟他鬼打牆在 “她跟她朋友說你好話". 不管他同事怎麼覺得,要就是女生平常會透露出你對他好的地方. 不然就是會直接在同事面前誇獎你.... 這有啥好要你女友去問的???????????. 你跟她兩個人的重點擺錯地方了. 當她想從你那邊得到一點點肯定自
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁