討論串[求助] 發生關係後父母對男友態度一百八十度轉變
共 15 篇文章

推噓21(21推 0噓 21→)留言42則,0人參與, 最新作者changsir時間10年前 (2014/01/29 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒。. 小弟和女友沒有發生關係,. 只是想分享女友爸媽的一些行徑。. 目前小弟和女友交往快十個月,. 小弟大學生,女友工作,住家裡。. 1.情人節送他大娃娃,用箱子裝,寄到他家,他媽以為是爆裂物,差點要丟了。. 2.我媽和我都希望女友可以來我家坐坐,但女友媽媽覺得在還沒結婚前到對方家裡很
(還有359個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者fatjoe (肥喬)時間10年前 (2014/01/29 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
先說小弟的建議. 撇除妳問的那些問題. 我真心請妳花一分鐘 一個小時 一整天 一個月 一年. 好好去思考你們真的會有未來嗎?. 不一定是這個男生不好. 而是就算這樣撐過去. "認同" 有那麼容易嗎?. 鄉民們推說妳媽有病. 但就像妳自己說的 妳可以理解. 只是整件事. 我唯一可以諒解妳的就是. "妳
(還有823個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ED9 (IOU)時間10年前 (2014/01/30 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實 現在很多人很天才. 做什麼事情都向人一五一十的報告. 我前女友就是這樣的人. 到處說 不管好的壞的. 開心的時候 講好的也就算了. 生氣的時候 到處說我的壞話. 等到和好的時候 又要到處圓她之前說過的話. 連我都覺得煩了. 分手時 她還說她對我很好. 當她的家人朋友 對我有質疑時 她都幫我說好

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者rpg1510 (小李無情刀)時間10年前 (2014/01/30 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
不用想太複雜. 沒發生關係前:. 父母 → 很好啊,年輕人交往正常啊,反正我女兒第一次是要留給她老公的. 發生關係後:. 父母 → !@#$%^&*...這個死小孩破壞了我們女兒的第一次,以後要怎麼跟她老公解釋!?. (指男友). 看到這篇文,就想起以前看過的文. 一對男女相親,女方家長不斷跟男方強
(還有85個字)

推噓-4(2推 6噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者shioo (shioo)時間10年前 (2014/01/30 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳很笨。. 面對心情的糾結,讓妳不知該如何行動,. 也忘掉該冷靜思考下一步該怎麼做。. 雖然,這是人之常情。. 關於過去,妳完全忽視自己身處在一個家教嚴苛家庭的事實還想自由的談戀愛。. 關於現在,妳內在相當混亂衝突不知該如何選擇,. 關於未來,只要妳繼續存在於這種趨避衝突之下而不懂得有捨才有得
(還有1250個字)