討論串[討論] 一般男生去歐兔板交到女友機會高嗎?
共 22 篇文章

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者BreezeX (Desmond)時間10年前 (2014/01/25 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
主要原因很簡單的. 現實中女性要有人追,太簡單了。. 但男性要有一個可以稱為「追求中」的女性朋友,相對就沒這麼容易。. 看內政部的統計,20-35歲的兩性比頂多1.03~1.05,套在我們一般人身上,. 理論上,頂多一個男性有10次機會,女性可以有11次,了不起差1成。. 但以我本身待過出版社(男3
(還有77個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者aa0000000000 (...)時間10年前 (2014/04/01 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個資料應該更正. 2.肉肉的 (70%). 幾乎每篇都肉肉的,反正在歐兔還是收到一堆信. 3.長的不錯 生活圈太窄 (0%). 長的不錯 就算整天在家 還是要上學上班. 4.反串 (5%). 反串文至少5%.... 5.40歲阿姨 (5%). 偶爾會有阿姨發文 基本上是歐兔不會有信的特殊案例. 有

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者Penny4321時間10年前 (2014/04/04 15:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
扣除幾乎都是肉肉妹不說. 寫信去幾乎都沒回應. 所以到後來幾乎都沒寫信. 誠意? 寫滿滿一兩頁 對方可能只點照片. 自己徵人 運氣好可能十次可以收到一封信吧. 信裡只有一個賴的帳號是基本的. 對面會寫自我介紹 算是運氣更好一點. 有時候還會遇到聊的不錯 跟你曖昧的. 不要以為這樣就是很有機會了. 看
(還有179個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間10年前 (2014/04/04 15:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
好神奇啊!剛剛看了 一下這篇是一月份的文,怎麼會推到前面來?. 我在我喜歡的板第前兩頁文章都看完後,我也會跑去歐兔看一下。. 自己有寄信給別人過,也有發文等人來寄信過。. 不可否認的,看到那裏徵男的女鄉民還滿多自稱肉肉、紙片的。. 也不少比我年長的(我28). 但!我能看到的僅只是發文徵男的自介啊!
(還有1126個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者aa0000000000 (...)時間10年前 (2014/04/04 17:54), 10年前編輯資訊
內容預覽:
仙人跳沒聽過. 但是有認親大會的事件. 【精華文章】 [大心] 祝妳生日快樂 感謝O2 看板《AllTogether》. 編號 ● 1. ◇ 請版主幫砍文 要去查證了 colacat [11/09/08]. 2. ◇ Re: [大心] 祝妳生日快樂 感謝O2 colacat
(還有1715個字)