討論串[討論] 一般男生去歐兔板交到女友機會高嗎?
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者look1225 (引退なう)時間10年前 (2014/01/17 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
安 可能阿. 那邊不是互取所需板嗎?. 你知道嗎?. 老人也懂得去公園散步阿. 公園會出現什麼那邊就會出現什麼. 起手 四輪 溫泉 寂寞應該是標準款. 進階一點還會打上自介. 連哄睡都等於是=電○ (八卦板看到的). 你去應該可以. 不過我建議你 自拍一定要拍到自己的車 這樣才有迷妹會釣上來 跟著你
(還有350個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2014/01/18 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
能不能交到女友,我不清楚,我跟我男友就是從歐兔認識的。. 認識的經過,當初也有用匿名帳號發過文,所以這相識的過程我就不廢話了。@@". #1IPBCvNU (Boy-Girl) [ptt.cc] [心情] 心情真的很複雜. 我直接說我們的後續吧XDDDDDDDDDDD. 在我發了文過了大概一個多月後
(還有1020個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zephyr0093 (AL)時間10年前 (2014/01/19 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤分析師來了:. 個人雖然沒上過該版,但是對該版的風評也實有所聞. 查了一下該版的徵男,徵女文章數量. 徵男:1003. 徵女:14527. 給了一個大概的標準. 粗略得知該版的男女比例約為15:1. 再扣掉其中60%騎驢找馬,35%萬年減肥海王類(資料來源:相關討論文). 想要真正在其中得到好姻
(還有217個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者DJHINN (dj)時間10年前 (2014/01/19 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我的大二到大三這段期間. 常常上歐兔版上發文徵友. 我僅僅是想找個女生來聊聊天,當然也希望有個好姻緣. 那時候還是 msn 流行的時代. 所以幾乎都會跟徵友的女生聊上一段時間. 等到沒有話題或者壓根兒對女孩沒興趣時. 再上歐兔版繼續發文找看看有沒有較知心的女孩. (間隔 3 個月吧,太常發文會讓人覺
(還有86個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者brokenback3 (3)時間10年前 (2014/01/25 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實這現象滿特別的. PTT雖然男性使用者比女性使用者多. 但女性使用者應該也不少. 例如:美妝版或是女性聊天版都是人氣高的版. 但歐兔版卻是男多女少到一種誇張的地步. 其他交友網站或交友APP也沒像歐兔版男多女少到那誇張. 不太了解為什麼PTT的女性使用者不太愛上歐兔版. --. 發信站: