討論串[討論] 一般男生去歐兔板交到女友機會高嗎?
共 22 篇文章

推噓21(21推 0噓 28→)留言49則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/01/15 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛當完兵,之前交過2任女友,都是以前在交友網站認識的. 但因為現在身邊幾乎沒女生,我也不喜歡追身邊女生. 之前發現歐兔版好像是個男生很多女生很少的地方. 競爭似乎滿激烈的?. 女生很容易徵到信箱爆掉.. 歐兔到底適不適合認真想找女友的人?. 請問大家一般男生去歐兔版徵到女友的機會高嗎?. 感謝大
(還有39個字)

推噓42(42推 0噓 36→)留言78則,0人參與, 最新作者manfale (戰神 吱見愁)時間10年前 (2014/01/15 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
想在O2找到女朋友? 可能有點難度,因為上O2的女人只有三種:. 1. 有男友,但想要偷吃或想報復或想劈腿或想騎驢找馬或已經瀕臨分手(60%). 2. 恐龍,而且多半有體重過重的問題(35%). 3. 條件不錯,但是生活圈太窄,的確想要找男友 (5%). 如果你想靠寄信認識O2的女性,就別做夢了,建

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者alan0219 (水瓶雙魚)時間10年前 (2014/01/15 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
首先我要說一下. 我的女友就是在歐吐認識的. 但是我們會認識的原因其實偏離了當初發文的初衷. (她是寫信來戰我的文= =). 為了不讓鄉民誤會. 我得說明幾點:. 1.我一點都不有錢,過著沒存款還要繳錢給銀行的生活,努力的賺錢中. 2.我一點都不帥,如果要騙人,我只能拿十幾年前的照片來騙吃騙喝. 3
(還有2233個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者CA1mDoWnpLz (重新出發)時間10年前 (2014/01/15 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
我曾在O2版上發信三次,每次都可以收到30多封回信,最多則是收到50幾封回信. 所以來與各位分享一下自己在O2版認識女性的經驗. 1. 發文條件所開很苛、姿態很高,所附照片看起來像正妹的行銷. 還會在無名把每個跟自己出去的男性標明特徵加以評論(誰叫她無名帳號=ptt帳號). -> 約出來後才發現據目
(還有246個字)

推噓15(16推 1噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者magicsky (MASK 面具人)時間10年前 (2014/01/15 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文寫一寫才發現有點長...先說結論好了,. 女孩子不是用「追」的,而是用「吸引」的. 不管是在生活上的全方面提升,還是提升自己在網路上的能見度。. 上o2的道理跟吸引異性的原理基本上差不多一樣. 就是一個競爭市場,有買方,有賣方. 交易行為只會在吸引消費者產生消費需求下才會產生,. 因為主要貼文
(還有2176個字)