Re: [討論] 一般男生去歐兔板交到女友機會高嗎?

看板Boy-Girl作者 (王牌)時間10年前 (2014/04/04 15:46), 10年前編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串19/22 (看更多)
※ 引述《aa0000000000 (...)》之銘言: : ※ 引述《manfale (戰神 吱見愁)》之銘言: : : 想在O2找到女朋友? 可能有點難度,因為上O2的女人只有三種: : : 1. 有男友,但想要偷吃或想報復或想劈腿或想騎驢找馬或已經瀕臨分手(60%) : : 2. 恐龍,而且多半有體重過重的問題(35%) : : 3. 條件不錯,但是生活圈太窄,的確想要找男友 (5%) : 這個資料應該更正 : 2.肉肉的 (70%) : 幾乎每篇都肉肉的,反正在歐兔還是收到一堆信 : 3.長的不錯 生活圈太窄 (0%) : 長的不錯 就算整天在家 還是要上學上班 : 4.反串 (5%) : 反串文至少5%... : 5.40歲阿姨 (5%) : 偶爾會有阿姨發文 基本上是歐兔不會有信的特殊案例 : 有看過底下推文:能生嗎? 好神奇啊!剛剛看了 一下這篇是一月份的文,怎麼會推到前面來? 我在我喜歡的板第前兩頁文章都看完後,我也會跑去歐兔看一下。 自己有寄信給別人過,也有發文等人來寄信過。 不可否認的,看到那裏徵男的女鄉民還滿多自稱肉肉、紙片的。 也不少比我年長的(我28) 但!我能看到的僅只是發文徵男的自介啊!!! 社會風氣的關係,男人主動本就遠比女人主動還來的多。 那想當然耳徵男文超少,徵女文破表了是吧? 拿這麼稀有的徵男文來代表會上歐兔的所有女鄉民,我覺得這樣根本不準確也不公平。 我有寄信報名別人過,也有發文徵人過。 前者有石沉大海,也有收到回信過。 後者有純粹變成B幣沉沒,也有收到報名信件。 所以歐吐也僅只是一種交友管道,不會是完全的沒機會OR100%的配對成功率。 更扯的是,一堆女鄉民徵友條件都包含不菸不酒。 我不酒但會抽菸,我還直接在爭女文標題打「我會抽菸」(不信可直接去搜尋標題) 這樣都有人寄信給我@@" 連我都有機會了,其他優質男鄉民還怕沒機會嗎? 如果那些發徵男文的女鄉民就代表所有女鄉民,那我會抽菸肯定一點機會也沒有。 但事實證明並非如此。 別再以偏概全了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.215.254 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1396597609.A.079.html

04/04 15:53, , 1F
王牌啊,你連100kg都能接受,當然有回信
欸屁啦!哪有這回事啦!!!XD 看起來瘦就好,實際體重無所謂阿~ 搞不好真有人鋼骨材質咩~~~ ※ 編輯: FinalAce (111.235.215.254), 04/04/2014 15:55:36 ※ 編輯: FinalAce (111.235.215.254), 04/04/2014 15:56:28

04/04 16:09, , 2F
你有先確定寄信給你的人的性別嗎 XD
哈哈有啦我有加line,然後有出去過。 ※ 編輯: FinalAce (111.235.215.254), 04/04/2014 16:14:51

04/04 17:07, , 3F
O2板是幹什麼的..?約泡版嘛@@
算是交友板,可是也有人利用來約砲。 所以有時候歐兔汪踢會被稱作約炮板。 就像愛X公寓也會變成打炮公寓一樣。 ※ 編輯: FinalAce (111.235.215.254), 04/04/2014 17:08:54

04/04 17:11, , 4F
所以是免費身裝adsl的服務中心摟 太強大了
申裝之前,請先學會唬爛。 我認識的女鄉民告訴我,歐吐板報名信件宣稱的條件有些都是假的。 可就算是假的,還是吃香的。 不然也不需要化妝保養穿搭醫美了你說是嘛XD ※ 編輯: FinalAce (111.235.215.254), 04/04/2014 17:18:54

04/04 18:28, , 5F
原來Fina會抽菸啊(剔除)
嗚嗚嗚~~藍箭不要這樣嘛~~~我預計30歲戒菸的耶>"< 欸不對啊你男的,剔除我剛好我才不要當甲甲XD ※ 編輯: FinalAce (111.235.215.254), 04/04/2014 18:29:55

04/04 18:47, , 6F
噗,又一個認為我是男的XDD
什麼??!!原來藍箭是妹子! 歐不要剔除我拜託~~~我會戒菸的,只是兩年後XDDDD ※ 編輯: FinalAce (111.235.215.254), 04/04/2014 18:51:35

04/04 19:43, , 7F
第九行是不是要改成稀有的徵男文(? 徵女文不稀有XD
阿對吼!!多謝~ ※ 編輯: FinalAce (61.231.91.48), 04/04/2014 19:53:12

04/05 07:24, , 8F
是阿姨(外甥每天都會提醒我)
解接好~~~XD ※ 編輯: FinalAce (111.235.215.254), 04/05/2014 09:35:09