討論串[討論] 一般男生去歐兔板交到女友機會高嗎?
共 22 篇文章

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者Xiang2You4 (不斷增加的足跡)時間10年前 (2014/01/15 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是#1Ifi5mA3 (Boy-Girl)的原作者,以下是剛剛在O2發的大心文,. 沒有什麼意思,只想跟還沒找到愛情的人說聲加油,. 不過還是如同文末所說的,要先認清自己想要的是合適的另一半,. 還是只是憧憬的愛情,對於不合適的人,忘了吧,放下吧,. 省下來的時間,努力尋找自己的那個人吧,. 祝福
(還有3240個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者wkc0908 (彌生留)時間10年前 (2014/01/16 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
首先,有沒有徵到女友是其次,認識到異性才是重點. O2板上會徵男友的女生,大部分是想要成家或者想要穩定的交往生活. 如果你是高富帥,再把自身的優缺點詳細描述一番. 那去PO一篇徵女友文. 你立馬會收到站內信. 再如果你不高不富不帥的話. 那嘗試裝文青. 打篇關雎的抒情文. 欣賞你才華的女生自然就會寄
(還有266個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者nolovemore (東方朔月)時間10年前 (2014/01/16 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
也許是特例,但身為男人聽到下面敘述這些,心裡不會E04嗎?. 當年被劈腿失戀,曾有段時間在PTT各大感情版發很多傷心文,運氣不錯,認識了幾個PTT上的正妹網友(後來才發現他們有些在特定版還蠻夯的)跟我通信聊水球,聊久了發現好幾個都是同學啊學長姐學弟妹的,就變成現實生活裡的朋友。. 之後陸續參加過幾次
(還有263個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者alan0219 (水瓶雙魚)時間10年前 (2014/01/16 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
個人小小心得:. 如果真的有心,真的想在歐吐試試看新的可能性. 建議還是發文吧. 寄信給女生,以我自己觀察跟得知的經驗來說. 投資報酬率其實不高. 除非條件很好、有明顯關鍵字、內容有趣或者是人帥真好這樣. 不然收到回信的機率真的不高. 為什麼?. 先不說女方有沒有誠意徵友. 基本上只要不是那種條件糟
(還有756個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者uglytrue (true)時間10年前 (2014/01/17 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
文長恕刪. 我覺得 也許這種事有所謂的運氣吧. 有些人去徵個一次就交往結婚. 有些人就像原PO 我也是 不過沒這麼慘. 大學開始看歐兔版 不過當時還沒有見網友的想法. 加上年輕 眼光比較高 直到畢業後才見過第一個網友. 見面前 網路聊天聊了一個月. 她甚至還會說 再忙也要跟我聊天 我是覺得算曖昧的話
(還有249個字)