Re: [討論] 一般男生去歐兔板交到女友機會高嗎?

看板Boy-Girl作者 (水瓶雙魚)時間10年前 (2014/01/15 19:17), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 12人參與, 最新討論串3/22 (看更多)
首先我要說一下 我的女友就是在歐吐認識的 但是我們會認識的原因其實偏離了當初發文的初衷 (她是寫信來戰我的文= =) 為了不讓鄉民誤會 我得說明幾點: 1.我一點都不有錢,過著沒存款還要繳錢給銀行的生活,努力的賺錢中 2.我一點都不帥,如果要騙人,我只能拿十幾年前的照片來騙吃騙喝 3.我的學歷也不高,只有高職畢業 4.我自認一點也不溫柔體貼,瓶男中的GY個性升級版 如果真要可以拿來說嘴的 頂多只有一些才藝,例如有玩樂團或者是會一些工具人都擅長的電腦知識吧 在跟我女友交往之前 我也在歐吐上泡了兩年有餘 很少寄信給人 幾乎都是發文,發到很多人都看過我的ID 真的要說,我又要說嘴一件事情 那就是至少我收的到信... 不會像是一些歐吐的男生抱怨都沒收過信件 最多的經驗是一次收到幾十封信 ------------------------ 這是炫耀嗎? 我想多少也算是 至於來信的,很多我都認為是條件不錯或者中上的女生 但是,因為在下自己的龜毛個性 所以基本上只要聊不來就不勉強 也不會想要約對方出來 甚至我還被批評過我很難約 回應太冷淡等等.............. ------------------------- 說真的 撇開一些人想在上面發生一些豔遇之類的需求不算 如果是真心真意的想要在上面尋找對象 那我想自己本身也得拿出誠意來 不擅長寫文?那就研究一下怎麼寫文比較會有人看 不擅長交際?那就多學習一下怎麼跟人交流跟交往 收不到信件?那就多花點時間多發文碰碰運氣 緣份除了是天註定,也得自己去努力 先天或者後天條件不好不是錯 但是連努力都不願意付出,連一點耐心都沒有的話 那還有什麼競爭力去跟別人搶? 況且 歐吐上面男多女少 想要收到信或者找到理想的對像本來就不容易 網路交友只是一種平台而已 只是增加了一種可選擇的方式 並不代表就一定會發生自己所希望的結果 與其埋怨這個、怨恨那個 不如想想怎麼讓自己更好 我相信,只要真心誠意 總是會有機會的 條件好的人自然會有很多機會上門 但是條件不好的人也不是沒有機會,只是自己要多努力而已 ---------------------- 雖然我條件不是很好 但是我相信只要有誠意就總是有機會的 剩下最後的問題點只是在於 自己對於對方的條件設限 如果不會很挑,只要相處的來就好 那自然機率也會高一點 如果像我一樣很堅持很挑,條件偏偏又不好的人 真的是看運氣了 我想,我大概把我近年來累積的人品都給用在這裡了 所以讓我遇見了我這個讓我心動的對象之後 其他方面的運勢就變得很糟糕了>"< 不過我想我還是很開心的 只要我跟她都不離不棄 我們都很願意跟對方度過一輩子跟來世(如果有這東西的話) 因為現在我們交往也還不夠久 我也跟她說過,等我們登記結婚之後在去歐吐發大心文吧 在這之前就低調的交往 不過看到女友貼了這篇文章給我看 我也就想回一下我個人的經驗(她好像也會發匿名文分享~~XDDD) ------------------------ 最後~不管是網路交友還是現實 我相信誠意才是最重要的 只要雙方有誠意、有契合,那就有機會走在一起 如果只想好高騖遠、或者沒有耐心、沒有誠意,那就只能祈求人品跟條件夠好囉 ------------------------------- 最後大概提一下相關數據經驗 這是兩年多來大概的心得數據 一切都只是個人經驗而已 不代表其他人的意見跟經驗 唯一希望的是 以後再也不會回歐吐發徵文了 1.在歐吐上收過的信件對象大約有200~300+(詳細數字無法計算) 2.女生寫信也有很多罐頭文,最扯的是不同時間回了我三篇文章,內容都一樣 3.發文大約有20~30%收不到信件 4.收到信件的機率中,低於10封的大約占了50%,超過10封的大約也是50% 5.根據本人經驗,回文都會很花時間,平均20~40分鐘不等 所以如果寫信給女生,需要耐心等待,沒收到信也不用灰心 6.男生也要保護自己,所以我很少答應或者邀約對方出來見面 兩年多來,真正有約出來見面的不超過10人 7.別人怎麼看不一定重要,但是如果自己也看不起自己,那要怎麼讓對方有信心呢? ※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 小弟剛當完兵,之前交過2任女友,都是以前在交友網站認識的 : 但因為現在身邊幾乎沒女生,我也不喜歡追身邊女生 : 之前發現歐兔版好像是個男生很多女生很少的地方 : 競爭似乎滿激烈的? : 女生很容易徵到信箱爆掉. : 歐兔到底適不適合認真想找女友的人? : 請問大家一般男生去歐兔版徵到女友的機會高嗎? : 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.166.198.207

01/15 20:08, , 1F
純推219同一天生日……

01/15 20:15, , 2F
我也要推一下219同天生日XDD

01/15 20:32, , 3F
推1211不同一天生日

01/15 21:02, , 4F
推同星座

01/15 21:05, , 5F
跪求收到十幾封信的那篇徵友文

01/15 21:20, , 6F
我也219耶(握)
這裡不是瓶版吧?我應該沒走錯版吧? ※ 編輯: alan0219 來自: 223.166.198.207 (01/15 21:30)

01/15 21:26, , 7F
哇!Alan哥哥耶

01/15 21:58, , 8F
219不是雙魚嗎?

01/15 22:00, , 9F
水瓶雙魚,堅持不是純雙魚!

01/15 22:08, , 10F
寫戰文可以交到女友,那戰神早就建立後宮了好嗎XDDDD
我不是發戰文,但是我女友是寫信特地來戰我...

01/15 22:13, , 11F
好拉反正星座文的反應都是大同小異的
※ 編輯: alan0219 來自: 223.166.198.207 (01/15 22:20)

01/16 07:01, , 12F
被女生說難約 冷淡...人帥真好
錯了~我一整個不帥 (我女友說我十幾年前帥,現在是整個崩壞) 如果體重破百的胖子叫做帥? 那我寧可相信這個世界上基本沒醜男了 說真的 我在歐吐上徵友 基本上不會跟對方要真相 因為我也不會一開始就給真相 所以一開始也避免了那個外在問題吧 被說難約只是我真的本來就很難約 我印象最深刻的是有個女鄉民 連續約了我一個月找時間下班去Live House晃晃聽歌 不過首先是真的聊不太起來 再來是剛好真的都很忙 也有被好幾位反應過我很GY跟冷淡 (這不是對方太抱歉) 想跟我熱絡一點 但是我好像都不太回應= =

01/16 07:01, , 13F
我泡七八年 都是女生難約 冷淡

01/16 07:02, , 14F
而且收到幾十封信 條件好確認

01/16 10:44, , 15F
你說得很中肯,但是宅宅才不要聽這種話咧
我知道~ 有些人不管自身條件有多爛或者文筆有多差 看到一些人或者文章說在網路上能交友 就也以為在上面輕鬆就能有豔遇 我真的覺得,這種心態想要中獎那跟買彩券沒兩樣

01/16 10:53, , 16F
光是約出來很難了 結果約出來一堆又是有前男友糾纏的

01/16 10:53, , 17F
整個CP值很低 這種CP值中獎了 都會懷疑 是真的中獎了嗎?

01/16 10:53, , 18F
還是有內幕? 用數據想想就超不推了。 怪啥宅宅。
有前男友問題的,說真的我自己覺得遇到的挺少 以在歐吐上認識的不到10% 倒是有一些比較稀奇的例子 例如徵友以前是肉妹 後來再度徵友甩肉變成大正妹 或者是有很多個人因素關係 才會到歐吐上晃晃徵友看看 真的要說的話 真的遇過很多各式各樣的類型 我覺得這也算是一種經驗 不要把異性都幻想的太夢幻 ※ 編輯: alan0219 來自: 223.166.198.249 (01/16 13:15)