討論串[求助] 男友簽志願役我們還有未來嗎
共 15 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/10/02 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友交往從高中到現在已經三年多,. 這三年歷經了他從海賊官校畢業到現在下部隊,. 我們都聚少離多!. 在這段時間之中,. 男友有好幾次跟我講:. 不要嫌棄我的工作,妳嫌棄了我的工作就等於否定了我的所有!. 當下我是有點傻眼想說怎麼會講出這段話,. 那時間點是他還在官校讀書的時候!. 後來這段日子
(還有896個字)

推噓-9(1推 10噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/10/02 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 謝謝版眾耐心地閱讀並不吝提出回應與指教. 這邊我將一些文章中沒說清楚的地方做些澄清. 文長請見諒:. (一)關於時常吵架 :. 就拿我們上次吵架的內容來說好了. 某天下午我們要從A地騎到B地. 他騎車我坐後座 我們就在討論路線. 一路上我會提醒他哪裡要轉彎我就會說:這裡是不是要轉?.
(還有2071個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyofme (Someone)時間10年前 (2013/10/02 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
從你提出的兩個案例看起來. 妳的男友很大男人. 不用替他規劃或者煩惱. 因為他認為他可以控制這些. 不過你還是需要保持自己思考的那一塊. 他是愚蠢的逞強還是有真材實料的強者要看清楚老實說這是你自己的問題. 你要嘛去改,要嘛就是拒絕所有遠距離別人的經驗只能參考. 貧賤夫妻百事哀還是多少有點根據的請不要

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者adobeteru (王 幼稚)時間10年前 (2013/10/02 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
hi 小弟妹 當過狗的魯蛇哥我又來了. 在你end或方向盤向左之前 看完會好一點優. 我相信你是原po. 我就說了 前一篇文也講了. 你講這些都是廢話 這次就不打碼賽克了. 不是告訴你 個性不合通用卡 一次解決沒煩惱. 你打這麼多想幹嘛?告訴大家. 我們個性不合 我男朋友是個垃圾yo 啾咪. 我相信
(還有3621個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gloam (蘋果)時間10年前 (2013/10/02 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗨(?). 把其他雜七雜八的東西D掉問題就是這三點阿!. 他要妳再做事情的時候尊重他,可是妳就是覺得我對為什麼我不能講. 這要怎麼去講誰對誰錯?我覺得他的要求很清楚、只是妳做不到,那你們就是不適合. 另外,根據我對男友朋友和我哥的觀察來說,. 很多男性都不喜歡騎車/開車時,有位女性在旁邊機哩瓜拉.
(還有985個字)