討論串[求助] 男友簽志願役我們還有未來嗎
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-147(24推 171噓 54→)留言249則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/09/29 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友已經交往三年多了. 小妹目前念碩一. 大三念研究所時因為準備考試很忙. 與男友聚少離多. 後來等我確定上了研所. 卻換男友為了畢業的成發忙碌. 幾乎每天都要練習而不能常見面. 那時彼此之前就有些距離感了. 加上我們兩個在個性上有些不契合的地方. 溝通很困難 時常吵架. 於是在畢業前. 因為一
(還有746個字)

推噓25(25推 0噓 9→)留言34則,0人參與, 最新作者darkfool (新手上路的阿榮)時間10年前 (2013/09/29 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
先止血一下. 本版是不允許鼓吹劈腿和第三者的言論. 所以希望你和所謂的曖昧對象. 一定要有區隔. 不然就是要有所決斷. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個聚少離多 其實是你自己造成的. 你要考試. 當然時間上就會少. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你可能要稍微交代一下.
(還有1545個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者loutoe (123)時間10年前 (2013/09/30 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
有點離題,已經不是針對原po的問題討論了. 如果板主認為這是政治文,請來信告知,我先轉去軍旅板,再自行刪文,感謝. 真感慨. 長久以來. 當兵在我們眼中到底是什麼. 軍人不替自己爭取光榮 當過兵的都知道台灣的部隊是怎樣糟糕. 整個體系從上到下都有問題 為了上級的升官與虛榮 被那狗屁倒灶假裝有在做事的
(還有1252個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者gloam (蘋果)時間10年前 (2013/09/30 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文,排版見諒~. 管他志願役還是義務役,妳這就是兵變沒什麼好解釋. 他才進去一個月多一些些,妳就要翻牆. 我想今天就算他只是義務役妳也會哭說很寂寞. 他打電話妳沒接怪他嗎?. 真的那麼愛、那麼想講一句話不是應該緊抓手機深怕漏接一通嗎?. 妳卻是不接電話然後再找曖昧對象哭訴好難過,什麼邏輯?.
(還有123個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者princess73 (Nico)時間10年前 (2013/09/30 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
你考試 自己焦頭爛額. 你考完 男友就不能有自己的事情嗎 很正常吧. 你自己覺得的. 你覺得的. 你提的. 你刻意隱瞞. 我看過男生去當兵 女生一直在等電話. 只為了可以聊一下. 你也太不用心. 根本就在過自己的研究所新生活吧. 又在你覺得了. 他是無法給你啦. 他在當兵阿 廢話. 你要兵變就直接講
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁