討論串[討論] 是真小氣還是真想分手?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-46(49推 95噓 177→)留言321則,0人參與, 最新作者eaglepenny (0.8的生活哲學)時間10年前 (2013/08/06 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我和男友交往四個月,兩人都工作多年並且生活無虞。是坐二望三的年紀。. 我的個性大方,投資若有賺個兩千,. 兩千元會拿出來請同事喝飲料,請我男友吃飯。. 我男友的投資方式是,有賺錢就繼續投資,直到賺來的錢都賠光。. 賺賺賠賠如此一直反覆。. 男友有一天告訴我,他想擺脫這種生活情形,. 因為賺的錢從來只
(還有794個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間10年前 (2013/08/06 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
妳好,我覺得你們有各自的立場. 然後... 我也不知道欸 就是雙方各讓一步你們就不會搞成這樣了吧?. ex. 機票他出 妳出遊玩的錢 (例如住的部分 也不便宜吧~假設玩很多天的話). 這樣既不會讓他媽媽覺得怎麼兒子好像被凹了. 你們也有玩到 妳也感覺到他"帶妳"出國玩. 不知道類似這種方式妳會不會覺
(還有1070個字)

推噓-8(19推 27噓 141→)留言187則,0人參與, 最新作者eaglepenny (0.8的生活哲學)時間10年前 (2013/08/06 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家對於上一篇的客觀/主觀意見,. 上一篇的事件確實是令我生氣,撇開上篇的怒氣與事件不談. 我是想要退一步並且要這段感情的!. 但我在我做出決定之前,有以下事例是我需要考量的:. 我男友和我約定好出去就是各付各的. 剛開始我沒有這個習慣,一天下來,我男友會問我中午的麵錢和下午茶的錢還沒給。. 出
(還有503個字)

推噓52(52推 0噓 120→)留言172則,0人參與, 最新作者SeedDgas (發酵)時間10年前 (2013/08/06 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
你這麼有心,我一定幫你. 所以你在暗示什麼?. 1.以前男友都好貼心會幫你出錢,現在這個好小氣都要跟你平分. 2.約好多退少補,所以即使出去約會這麼多次她只退我一次錢,我還是不會感謝他喔. 先從2開始講,你稍微用腦袋想就知道,有可能每次你交的公費都剛好一半嗎?. 真這麼厲害的話去報名參加美食冤大頭啊
(還有1311個字)

推噓115(119推 4噓 51→)留言174則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/08/06 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
前面廢話太多 我只好刪除 有興趣的朋友請往上翻. 女生朋友覺得puma這詞被濫用 心裡都很憤怒. 我想男性朋友 對於媽寶這一詞 也有相同的感覺. 最討厭的是 媽寶這詞的原告和被告 還是同一個性別. 20歲的女生會罵男友媽寶. 再等到20年後 兒子長大了 聽女友的話 又變成妻奴. 只有腦殘才會相信 女
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁