討論串[討論] 為何很多人覺得把妹學不會?
共 23 篇文章

推噓0(3推 3噓 34→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2022/06/21 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
實踐出真知 實踐很多時候是違反直覺的. 我從來就不懂馬洛斯理論. 安全需求為什麼比生理需求還重要. 我不懂沒關係. 照做 先提供安全需求. 你提供的安全需求夠穩固了. 女性甚至願意反過來滿足你的生理需求. 我是說把衣服放洗衣機 幫你叫吳伯毅富胖達. 很多人都懂理論 要做就做不來. 因為太多理論都違反
(還有38個字)

推噓3(8推 5噓 19→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者Nilo (辰)時間1年前 (2022/06/21 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,看到這一篇文不禁笑了一下。. 先自介一下,我結婚已經快六年了,今年32歲。. 跟女生交往這件事情,我以前覺得是靠技巧,結婚後才覺得一切是運氣. 交往前,我老婆(當時為女朋友)就說我不太會講話,常常講一些讓人無語的話。. 而且還是很衝的(目的性很強的)跟她要電話要FB。. 當時我的替代役同梯還跟
(還有263個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者Argos (Big doge is watching u)時間1年前 (2022/06/22 17:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 把妹技術或廣義來說我們稱作的「兩性相處之道」. 就客觀上來說到底有沒有用?. 當然是有用. 兩性相處. 就和前面許多人分享過的人際關係、行銷、商業談判甚至心理學課程並無二致. 只不過這種學問比較偏向「軟實力」或者「藝術」. 不像是數學物理化學那樣. 能夠以嚴謹的科學理論來分析證明. 但這
(還有1380個字)

推噓1(2推 1噓 31→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者Oldsunman (老孫)時間1年前 (2022/06/22 17:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你看了一遍又一遍的健身書籍,在網路摸索著影片,也請了半年的教練課,就這樣你瘋狂投入了一年,身材也有所長進。. 你覺得你算會健身了嗎?. 你反覆聽了股癌,努力學者投資,也試著把你的積蓄撥出來,投入了這個市場,試著在這大通膨世代,努力的活的比別人好一點,就這樣從疫情開始到現在。. 你覺得你算會投資了嗎?
(還有3072個字)

推噓6(10推 4噓 57→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間1年前 (2022/06/23 02:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我條件很差,可是我也結婚了. 我曾經外在很矬又不諳和女生相處. 但是我花了將近五年學習運動健身、學習怎買衣服、學習穿搭、.....學習幽默 *註. 忘記在哪看到的,把妹的過程就是:. 提昇自己 --> 認識對象 --> 引發好感 --> 營造曖昧 --> 告白 --> 快樂脫單. 如今的我可以很自然
(還有943個字)