討論串[討論] 為何很多人覺得把妹學不會?
共 23 篇文章

推噓15(15推 0噓 37→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2022/06/20 21:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
任何東西都能用科學系統化的方式歸納. 愛情當然也可以. 許多心理學家想探究愛情是什麼. 像是關係花園、愛的藝術. 都是分析愛情組成的書籍. 那在愛情之前的追求呢?. 當然也有SOP 就是現在的PUA. 這有點像是內功跟外功啦. 其中一樣練到很強把妹都能無往不利. 但是你要先想想你要的是什麼. 單純只
(還有594個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Ydragongg (為什麼不問問神奇海螺呢)時間1年前 (2022/06/20 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
不討論課程有沒有用 沒上過我也不知道. 自己從沒自信到有自信的經驗分享. 學習之初就是模仿. 小嬰兒 學走路、講話 玩炒菜玩具. 被拆穿就再來 跌倒再爬起 直到成功. 對一些社交恐懼者 或 異性緣極差的朋友. 做再多位功課 跟再多朋友聊 咨詢師花再多錢. 都會有一個功課. 叫你主動與陌生人/異性 聊
(還有310個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2022/06/21 00:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然妳這篇很認真,但是我先講結論:自相矛盾。. 為什麼?先不說內容,妳這篇的核心概念就一個:說出妳認為真正有用的,然後說把妹課程教不了這些。但問題是,憑什麼?憑什麼「妳有辦法用一篇文章,就說出什麼是真正有用的」而把妹課程卻教不了這些?. 說的更簡單一點,妳這不就是在「教」怎麼把妹嗎?. 更別說,妳說
(還有732個字)

推噓36(90推 54噓 783→)留言927則,0人參與, 1年前最新作者yahoody (A-RON)時間1年前 (2022/06/21 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是支持所謂戀愛課程的. 畢竟,若不知道怎麼跟異性相處,學習一下. 倒也無妨,總比什麼都不做在網路上仇女好. 得多。. 但有一件事感到非常不可思議,就是某些人. 完全否認掉‘搭訕’造成他人不舒服的這件事. (直男行為研究社裡有一堆案例,最扯的是人家就已經回應有老公了,男的還說,老公有他帥嗎?也可
(還有752個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2022/06/21 09:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得有用. 我在想說要追老婆的時候請教過軍網的高手DM. 不過真的跟肥宅的習慣差距太大了. 從打扮到言行舉止,而且學起來還是四不像. 還不如當個快樂肥宅,穿動漫T,講話讓人油到滑倒比較快樂. 肥宅只需要溫柔善良就好了,對ㄚ. 肥宅一無是處,這樣還要你的就是真愛了捏. --. 發信站: 批踢踢實
(還有47個字)