討論串[討論] 為何很多人覺得把妹學不會?
共 23 篇文章

推噓34(41推 7噓 241→)留言289則,0人參與, 1年前最新作者AirOctopus (AirOctopus)時間1年前 (2022/06/18 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
看PTT很多人覺得把妹是不可能學會的(我沒有要替最近很紅的某80萬/3個月課程背書,我個人覺得那是浪費錢,絕對有更省時划算的方式). 但現在也有很多軟性能力的課程,比如表演課、寫作課、演講課、MBA/領導力/卡內基、人際關係婚姻修復、時尚課,企業對銷售員也會推銷培訓。. 這些背後都有某些共通的邏輯(
(還有150個字)

推噓8(14推 6噓 134→)留言154則,0人參與, 1年前最新作者Newmbxz (X)時間1年前 (2022/06/19 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
不是說把妹不能學,但48堂課?. 沒記錯80萬是48堂課. 我是很好奇啦,48堂課是能學到什麼屁. 一個有女性社交障礙症幾十年的人. 上幾十個小時課程. 跟女生面對面吃飯. 有辦法二小時無冷場逗得女生覺得你很幽默?. 學個幾句幹話撩妹. 拿到跟女生出去吃飯. 或讓女生注意到你的門票很簡單啦. 例如交
(還有164個字)

推噓46(72推 26噓 241→)留言339則,0人參與, 1年前最新作者weierstrass (weierstrass)時間1年前 (2022/06/20 14:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生,想提供個作為女生的觀點:. 文有點長所以先說結論,我認為把妹課是沒有用的。. 先不論各種內外在條件,首先合理推斷會想去上課,應該是對與異性交往有一定程度的急迫度和渴求。並不是說心理上不應該有這種念頭,人多少都會認為生命某部分應該包含愛情,但問題是:. 當你心急時,就容易自亂陣腳、容易莽撞的
(還有1687個字)

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者abovelight (o.oa)時間1年前 (2022/06/20 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
先假設你這篇文章是對的,資訊也是對的. 也就是說這些資訊會幫助許多男人在兩性關係得到正確的成長. 這時候你會發現一件事情,如果我忽然花錢買你現在寫的這些資訊. 你會發現你的文章原本是個有用的資訊,忽然就變成沒用了. 因為把妹課是沒用的. 你也許會說我這篇文章不是把妹課,所以不能這樣比. 而這時候你會
(還有496個字)

推噓4(5推 1噓 45→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者a12141623 (舔舔老二再泡泡茶)時間1年前 (2022/06/20 19:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我也用個男生觀點來向大家說明好了. 同樣的我也認為把妹課是沒有用的. 請聽我娓娓道來. 我以打電動來舉例好了. 記得你剛開始玩魔獸.LOL.CS.傳說對決...等等所謂"技術"類的遊戲嗎?. 剛開始菜的時候一定打不好. 要嘛被撿尾刀. 要嘛被對方收割. 那你的態度是什麼?. 你是輸了就放棄
(還有824個字)