討論串[討論] 為何很多人覺得把妹學不會?
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/06/23 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 為了避免本56先入為主. 跑去問了一些台女. 如果知道她們的曖昧對象有上過80萬把妹課. 感想如何?. 某112 28歲 J女:會覺得怪怪的吧. 某112 32歲 C女:會去上這個課程感覺都魯蛇啊. 某112 22歲 Y女:80萬去買台車都比較有機會吧. 某113 28歲 C女:這個是搭訕用的
(還有200個字)

推噓7(11推 4噓 23→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間1年前 (2022/06/23 03:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我上一篇才說:別跟女生學怎麼把妹. 但這裡我卻認同女生說的. 「不要露出你的目的」. 女人真的很奇怪. 女人如果被一個男人吸引了. 那就會很希望男人來追求她. 甚至強烈一點的:希望被他幹. 可是如果女生還對這個男人沒好感時. 如果女人感覺出男生:我討好妳是想追求妳. 甚至強烈一點:我想要幹妳、幹
(還有730個字)

推噓-2(1推 3噓 16→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/06/23 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
本56一直覺得很奇怪. 你今天要追的不是所有的女生. 而是只有一個女生. 所以你去學一套號稱能追所有女生的技術. 這個實際嗎?. 且不論是否真的存在這一套適合大多數女生的技術. 一開始就把目標設定在所有的女生. 亂槍打鳥. 這個想法本身就很有問題. 因為到最後. 你的目標應該是找到一位真命天女. 然
(還有844個字)

推噓6(10推 4噓 57→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間1年前 (2022/06/23 02:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我條件很差,可是我也結婚了. 我曾經外在很矬又不諳和女生相處. 但是我花了將近五年學習運動健身、學習怎買衣服、學習穿搭、.....學習幽默 *註. 忘記在哪看到的,把妹的過程就是:. 提昇自己 --> 認識對象 --> 引發好感 --> 營造曖昧 --> 告白 --> 快樂脫單. 如今的我可以很自然
(還有943個字)

推噓1(2推 1噓 31→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者Oldsunman (老孫)時間1年前 (2022/06/22 17:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你看了一遍又一遍的健身書籍,在網路摸索著影片,也請了半年的教練課,就這樣你瘋狂投入了一年,身材也有所長進。. 你覺得你算會健身了嗎?. 你反覆聽了股癌,努力學者投資,也試著把你的積蓄撥出來,投入了這個市場,試著在這大通膨世代,努力的活的比別人好一點,就這樣從疫情開始到現在。. 你覺得你算會投資了嗎?
(還有3072個字)