討論串[心情] 被劈腿了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(79推 24噓 73→)留言176則,0人參與, 最新作者goyourmom (世界)時間11年前 (2013/06/14 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
交往五年的男朋友,劈腿了. 我們見過對方的家人,而他的父母也問過我好幾次什麼時候要結婚. 我們也曾笑著說等大學畢業,他當兵回來就要結婚. 他是個很會社交的人,常常有聚會. 我很宅,不太喜歡出門. 所以我常常在家幫他做一些文書雜務,讓他出門處理人際關係. 我之前幫他拿手機時,一則臉書訊息剛好傳過來.
(還有655個字)

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者HOLLYQOO (水槍鼠)時間11年前 (2013/06/14 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
--------------- ----------------------. 交往前的人生高度 分手後的人生高度. 水. 深. 3000. 公. 尺. 交往中的人生高度. --------------------. 水. 深. 10000. 公. 尺. 繼續交往的人生高度. ___________
(還有288個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/06/16 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇忍不住想回覆,打完發現還蠻長的= =a. 我剛和前男友分手,也沒多久,就是這個星期二,因為我發現他劈腿. 我們在一起不到一年,我就出國唸書。在一起前,就警告他我要出國了,不過他的誠意. 讓我決定試一試。出國前,也算遠距,他在高雄當兵,我在台北工作。他在我出國前二星期,因為家庭因素申請提前退伍
(還有2417個字)

推噓2(9推 7噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者tml7415 (小天使)時間11年前 (2013/07/16 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
嘴巴上 說著滿口 讓他自由 多麼大方. 遇到更好的人 你會放手 不困住他. 嘴巴這樣說. 看起來你還是傷不起阿 .... - - 嘴巴上不要 身體很誠實. 這種事情發生在女生身上 就會被冠上公主病. 你倒也是一樣. 不想她離開 不想她和別人曖昧來來去去. 你幹嘛跟她講 可以自由自在. 試問 對於收到
(還有477個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者fucoid (對月形單望相護)時間11年前 (2013/07/16 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
單回這一段 我覺得你真的很不了解你女友(或女人?)的內心. 不婚不是沒資格踏入愛情. 是找一個跟你一樣想不婚的只想一直在一起的才是王道. 不然說實話到了適婚年齡 對方也是會跟你分手. 看你這一段我覺得你女友應該跟我一樣是很沒安全感的人. 我男友也講過一樣的話= =也許站在你們的立場是好意. 但聽起來
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁