討論串[心情] 被劈腿了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(16推 14噓 13→)留言43則,0人參與, 最新作者ILOVEPATTY時間7年前 (2017/01/03 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
我不敢相信,原來一切都只是謊言,我愛了你五年七個月,你不跟你朋友說有我的存在,哈哈,是我白癡,這樣也可以交往這麼久。. 你利用我對你的信任,和別的女生出國,我卻矇在鼓裡,如果不是我發現,你要隱藏我到什麼時候?. 你手機裡沒有我的照片,出去玩也不跟我合照,我不能想打給你就打給你,一切你說了算,我給的自
(還有315個字)

推噓18(29推 11噓 37→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者sawe53 (霆)時間6年前 (2017/11/14 02:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好氣. 女友跟前男友一直勾勾纏. 為了他們要復合. 還跟我分開. 結果她們兩個不合. 女方又回來求我回收. 結果現在又劈腿. 女友被我抓到劈腿. 媽媽剛好回家. 她媽說晚上講電話吵到他睡覺. 我說不是我 是她劈腿前男友. 媽媽現場教女友. 結婚前一次教幾個男朋友都可以. 而且她媽是真的覺得本來就這樣
(還有1305個字)

推噓29(47推 18噓 36→)留言101則,0人參與, 最新作者yyyuu時間6年前 (2017/12/19 23:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
打這篇文章的我很自私. 太痛了需要一個出口. 文章很長看不下的話就直接拉到底吧. 某方面想告誡大家. 會劈腿的人還是會再劈腿的. 今年初我們開始交往. 卻在交往隔天在Instagram上. 滑到另一個女生發和他親暱的合照. 我問他怎麼回事. 他說他沒處理好. 但我和他說這和你和我說的前女友不一樣.
(還有1701個字)

推噓74(87推 13噓 137→)留言237則,0人參與, 5年前最新作者vo777567 (Doris)時間4年前 (2019/12/17 17:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
明年一月就和他四年了.... 和他來到北部公司剛5個月. 在前天發現公司的她的同事叫他寶. 問了才知道原來曖昧幾個禮拜了... 而且還是前任主動的傳訊息給同事的. 在交往前間就因為那同事吵架過幾次. 後來有一次看到同事勾著我前任的手拍照超生氣. 後來就很排斥那女生 前任也答應我不會有互動了. 結果昨
(還有852個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁