討論串[心情] 被劈腿了
共 14 篇文章

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者fucoid (對月形單望相護)時間11年前 (2013/07/20 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
好痛好痛......可是他卻覺得我應該沒那麼愛他. 搭車去找他不願意見面才說是有了別人 也已經跟別人在一起了.... 要我不要再見面了好好過自己的生活....... 怎麼可能做得到........ 整個人就像被掏空一樣 為了他做這麼多事. 如今看來是多麼可笑........ --. 發信站:

推噓55(57推 2噓 24→)留言83則,0人參與, 最新作者AaronJudge (你看看我長得好帥啊)時間8年前 (2016/01/27 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我跟她相戀了五年,卻輸給一個認識兩個月的第三者. 甚至妳連說分手的勇氣都沒有,就把我丟在原地,讓我自己走完這段故事. -. 過了一個禮拜支離破碎的生活. 謝謝妳過去五年讓我變成更好的人. 如今妳做了妳的選擇我也無話可說. 過去這段時光我過得真的很快樂,. 我不會去否定掉這一切。. 那些苦,那些笑,.
(還有469個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者gogoabc (神阿 請給我一點體重)時間8年前 (2016/03/15 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
原來 知道真相後是這麼的殘酷. 妳說妳父母反對我們交往 這一切都是屁. 兩年的交往 比不上一個新工作對妳很好的同事. 你哭著對我說 很對不起我 但我不想違背自己的意願. 分手前幾天 妳說妳心情不好 晚上一個人去爬象山 我聽到飛也似的從家裡衝到象山上去陪你 怕你危險. 那時你還跟我說 以後我不管怎麼任
(還有97個字)

推噓33(34推 1噓 40→)留言75則,0人參與, 最新作者allnb16962 (呱呱)時間8年前 (2016/05/08 07:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上上個禮拜和快三年的女朋友分了. 直到今天才知道原來是被劈腿. 一個學弟把她追走了. 一直以來 都以為是她所說的淡了 想要自由不想被管. 這種理由我也能接受 直到今天. 知道的當下第一個感覺 很憤怒. 氣到手都在抖的那種. 滿腦子只想報復. 好險身邊的好友阻止了我. 現在想想 與其糾結為什麼分手.
(還有1374個字)

推噓11(17推 6噓 26→)留言49則,0人參與, 最新作者zqwert時間7年前 (2016/11/24 13:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟前男友在一起三年分手快一個月還是很想他 他來台北工作 分手前幾個月他跟我說工作壓力很大很累到最後他說他想回高雄 跟我在一起他有壓力 他說他累了 還說除了上班睡覺 其他時間都花在我身上 但我也要上班 我們相處時間明明減少 我也有我的事要做 不是整天膩在一起就在剛剛我登入他臉書(知道這樣很不好 噓我沒
(還有308個字)