討論串[分享] 千萬別批評男女不公平
共 15 篇文章

推噓1(6推 5噓 2→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間2年前 (2022/04/09 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
你說我的方法沒屁用 這點我是沒有辦法反駁. 但回過頭來看你的方法 也是沒屁用啊. 你在板上發了62篇文章 男女板也看不出有何改變. 自從你出現之後 男女板鄉民有變成戀愛達人嗎. 沒有啊 在我看來反而更荒唐. 講的很輕鬆 用自己的標準去"馴化"對方. 這方法乍看似乎有用 但用在實際上 就是幹話一句.
(還有916個字)

推噓5(7推 2噓 23→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2022/04/09 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,. 這種二分法只是拙劣的筆戰技巧而已,. 兩種標準本來就可以並存啊,. 為什麼要二選一?. 因為情感方面的規範,本來就不具強制力,. 所以只講規範的話,常常淪於空談,. 但當你努力成為溫拿,可以保護自己不被淘汰後,. 再來講規範的話,不就比較有底氣了嗎?. 就像大多數的國際條約,目的都是為了
(還有1203個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間2年前 (2022/04/09 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
男女平等是假議題?. 因為一切只是兩個人的事情?. 我以為以前台灣的女人. 在婚姻中被父權壓迫耶?. 沒事兒~沒事兒~. 原來只是假議題啊?. 一切只是兩個人的事情啦. 爭取女權的時候. 高喊男女平等. 開始吃自助餐. 男女平等是假議題. 一切都是兩個人. 你情我願而已. 這邏輯真der屌. 還有這
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2022/04/09 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我就不懂,為啥「實力」和「道德」要二選一?. 就不能做個有實力又有道德的人嗎?. 所以啊,. 你就當個有實力又有道德的人,. 不就遇到什麼流派的對手都能獲勝了嗎?. 就像論實力講道德,. 館長都把我壓在地上打,. 我這麼頑劣也是立馬道歉。. 跟父母拿錢念書,是你的權利,. 但努力念書就是你的義務,.
(還有704個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2022/04/09 21:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
等下56要跟正妹去Wisconsin瘋狂買東西. 所以一大早就來回文. 算是給千人斬蘇美大致上最高的敬意了. 本來想要來一個久違的筆戰. 你沒辦法反駁那還硬要回. 這戰屁啊..... 你好歹嘴硬一點亂拗. 一開始就投降是哪招.... 發發廢文而已. 為啥一定要有用?. 你到底在公三小. 這個不叫做方
(還有2103個字)