討論串[分享] 千萬別批評男女不公平
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(63推 27噓 130→)留言220則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2022/04/08 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
男女之間當然不公平,. 世界上沒有什麼是公平的。. 但對於位階前20%的男人來說,. 他們是男女不平等的既得利益者,. 可以獲取便利、滿足、優越感,. 所以他們其實很喜歡這種不公平。. 而對於位階後20%的男人來說,. 他們就變成了受害者,. 會因此麻煩、痛苦、挫敗感,. 也常常痛恨這種不公平。.
(還有396個字)

推噓9(11推 2噓 22→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2022/04/08 17:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
啊醫哥你說的不就這張圖ㄇ. 這個是大家都同意的吧?. (只是細部數字不同而已). https://i.imgur.com/35fa189.png. 至於批判現狀的都是魯蛇嘛.... 這種論點,如果性別互換的話. 不就是在說女權都是醜女嘛XD. https://i.imgur.com/m1FLUkv.
(還有60個字)

推噓16(21推 5噓 137→)留言163則,0人參與, 2年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間2年前 (2022/04/08 18:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只是想吐嘈E哥說越高階人越容易免. 役. 不是你自己用過瘦逃兵役就算了,不用為了自己睜眼說瞎話捏. 你意思是BMI爆表那些免疫也算高階喔==. 又不是只有過瘦才免役,而且吃肥還比瘦簡單捏. 軍盲還是收收味吧. 雖然這邊不是軍武板,但是我支持男女都要服役而且最好恢復兩年役期,南韓也都要當兩年了,這跟
(還有8515個字)

推噓35(40推 5噓 62→)留言107則,0人參與, 2年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間2年前 (2022/04/08 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
兩性公不公平 真的覺得還好. 一堆爭女權的人 我也是表示尊重. 會讓人看不慣的 基本上還是雙重標準的人. 醫哥的中心思想是現實. 魯蛇不要不滿 魯蛇覺得不公平是因為你魯. 你努力變成溫拿不就好了. 而另外一派講的是規範. 歸範的依據 不外乎法律 道德 習俗 風土民情等. 但規範不會管你的身份條件 只
(還有614個字)

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者hunng5 (かすみ[阿霞])時間2年前 (2022/04/08 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼女生不會做家事可以,男生不會做家事就被罵媽寶?. 女權我也表示尊重. 可是有些是太誇張. 是要爭取權利,還是只是要特權而已. 如果要兩性平等. 男女就是要互相. 結婚不是只有男生或女生單方面的事情. 不是嗎?. 整天在哪說男生應該要這樣要那樣. 啊女生呢?. 很討厭那種自助餐邏輯. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁