討論串[分享] 千萬別批評男女不公平
共 15 篇文章

推噓6(7推 1噓 28→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間2年前 (2022/04/08 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
很多人抱怨異性怎麼樣怎麼樣. 但是大家都忘了自己其實是有選擇的. 個性雞掰?. 可以不要追啊. 交往難搞?. 可以分手啊. 婚後爭吵?. 可以離婚啊. 沒必要現實生活中對人低聲下氣. 再私下到處抱怨東抱怨西. 對關係咬牙撐住. 到頭來還不是自己的選擇?. 到底是在抱怨什麼呢?. -----. Sen

推噓2(4推 2噓 25→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2022/04/08 22:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫雙標?. “身為醫生 自己打傳統三期都做完的WHO認證疫苗. 叫別人打1.5期疫苗”. 這種雙標很自然嗎?. 如果在鐵達尼號上搶救生艇位子. 我能理解 甚至我能接受自己是搶不到位子的人. 但是醫生雙標 我永誌不忘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.4
(還有43個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間2年前 (2022/04/08 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
感覺跟對岸的某個鐮刀斧頭政權的說法好像喔!. 遇到不公平的事情,. 不是想辦法盡量去改善,. 而是灌輸別人:只要你成為人上人,只要你成為掌權者,你就不會遇到不公平的事情.. 試問一下:根據中華民國統計資訊網顯示,台灣到111年2月的統計資料,男性人口數是. 11,550,791人,. 請問男性1千多
(還有43個字)

推噓6(9推 3噓 15→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間2年前 (2022/04/08 23:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你講得真好 我就回你這篇. 哇 那說說要怎麼改善男女擇偶條件不公平?. 我真的好想知道喔. 你覺得是要白富美下修擇偶條件?. 還是高富帥下修?. 在我看來. 這樣的建議才真正是從根部解決問題好嗎. 而且不是提升自我就不會遇到不公平. 而是提升自我 遇到不公平至少還有其他選擇. 男女擇偶是自由意志 不
(還有383個字)

推噓60(62推 2噓 119→)留言183則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2022/04/09 00:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實男女平等本身就是假議題. 因為你男女交往說到底. 也就是一對一的. 你平等不平等其實也就一個人說了算. 全世界都覺得平等的事情. 對方覺得不OK. 那麼就是不OK. 全世界都覺得不平等的事情. 你有辦法說服對方接受. 那就是OK. 今天不管有什麼普世價值. 這些絕大多數都無法直接套用在個人身上.
(還有630個字)