討論串[心情] 跨年夜爆破前女友
共 30 篇文章

推噓-6(1推 7噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間2年前 (2022/01/13 15:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 原po自以為是像麥可貝電影那樣的大場面爆破. 「嘻嘻我跟她媽說她跟除了我之外的男生出去耶大煙火大趴踢豪爽」. 實際上則是跟小時候丟地上會波一聲閃火花就沒的玩具一樣. http://i.imgur.com/sLihR11.jpg. 媽媽:「西因那,妳跟誰玩怎麼沒跟我講,下次出去玩要跟我說,不然
(還有217個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者adamlee1120 (漫尋)時間2年前 (2022/01/13 16:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還記得15年前的約炮神器勁舞團嗎,哈利波特就是現代版的勁舞團. 這遊戲女性玩家非常多,遊戲內容可以跳舞、可以賽車(魁地奇). 可以像暖暖一樣換衣服換髮型. 遊戲本身很重視社群功能,而且可以放自己的照片在上面. 還有內建語音功能(雖然大部份的人都會用DC就是了). 加上組隊又很拘限在2-3人. 如果放
(還有639個字)

推噓6(9推 3噓 6→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者bigcokieface (大餅妹QQ)時間2年前 (2022/01/13 17:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我以前也做過類似的事. 但我劈腿前男友所以也不是什麼善類. 我知道我有錯. 所以在一起期間接受前男友謊話連篇、時常出入聲色場所、手機還有抱著越南妹的床照. 我們彼此傷害彼此浪費時間. 幾年原諒然後陪伴然後變質. 直到後來各自都有新歡真的分開. 分手後貓他帶走搬回家(我奶貓就開始養). 我很想貓咪常常
(還有826個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者abasqoo (德莫尼克)時間2年前 (2022/01/13 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很棒呀. 年輕就是該來場轟轟烈烈的愛情. 一起熱愛、一起引爆、相愛相殺的. 老了時後真是回味無窮,嘴角還會上揚一笑。. 當時的愛恨情仇已經可以風輕雲淡的笑看下,. 真的有一些傻。. 現代人談感情啊,都太彆扭了,. 愛情啊,就是精神上要勇往直前,擁抱對方。. 南方人的小情小調也不是不行. 就少了
(還有60個字)

推噓-4(14推 18噓 11→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者Plato12 (名甫)時間2年前 (2022/01/14 18:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
左思右想後 來分享下朋友與學妹真實故事. 學妹小我一年 兩人好友社群重疊程度很高. 到現在我們好友群組有我沒她 就是這段故事來的. 好友因為我認識學妹 之後主動追她成功. 他們還沒交往前 我和學妹互動像往常一般模樣. 畢竟是從高中認識4 5年的老友關係. 對她的工作大小私生活還算了解. 她平日在一間
(還有1691個字)