討論串[心情] 跨年夜爆破前女友
共 30 篇文章

推噓866(964推 98噓 382→)留言1444則,0人參與, 2年前最新作者DADA1920 (DADA)時間2年前 (2022/01/11 23:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
代PO 文長慎入. 為了文章閱讀順暢,以下以第一人稱敘述. ----------------------------------------. 原本以為2022跨年夜是我們交往一年多以來、第一次出遊過夜. 沒想到在聖誕節讓我看清了前女友的自私面目.... - 事情在聖誕節當天爆發 -. 聖誕節 -.
(還有2994個字)

推噓86(90推 4噓 54→)留言148則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2022/01/12 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這邊沒有操作的很好. 這邊應該是不需要講的這麼白. 只需要找個藉口現身or聯絡,. 讓他家庭知道當下你跟他女兒並沒有一起出遊. 最多他媽媽嚴厲逼問你. 你就淡淡的說:"我不清楚欸,. 我們是因為他跟一個男網友過從甚密分手了,. 之後的事情我就不是特別清楚了~". 搧風點火到這邊就夠了. 正常
(還有240個字)

推噓77(89推 12噓 55→)留言156則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2022/01/13 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
李靚蕾爆破王力宏,. 駐板女權:「爽啦!炸死渣男!」. 周揚青爆破羅志祥,. 駐板女權:「爽啦!炸死渣男!」. 某男鄉民爆破前女友,. 駐板女權:「你這樣浪費時間、不成熟. 不如花時間探討哪裡做不好,找下一個才成熟,. 吧啦吧啦吧啦(下略一千字的狗屎)」. 自助餐就是如此的美味又可口,. 你今天夾菜

推噓69(71推 2噓 52→)留言125則,0人參與, 2年前最新作者Human2003 (新的開始)時間2年前 (2022/01/12 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文 突然想起很久很久很久以前 西斯版有篇很經典的報復文. 放到現在 可能會有極大爭議吧 故事內容記得是 事主(男)發現女友. 跟兄弟搞上還懷孕 然後事主用自己從監視攝影工作中 所學到的技術. 暗中在同居的家裡 安裝針孔之類的蒐集女友跟兄弟出軌證據 期間事主. 也用力的進行肉體報復 但有做避孕
(還有112個字)

推噓64(73推 9噓 150→)留言232則,0人參與, 2年前最新作者foam0406 (南山南)時間2年前 (2022/01/13 10:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
依照成熟仔們的邏輯:. 感情是你們兩個人的事,你自己沒能力讓對方愛你,所以被劈腿不可以報復. 工作是你跟同事私人的事,你自己手腕不好,被陰被搞也不可以報復. 人緣是你跟同學的事,你自己做人不成功,被霸凌要乖乖吞下不能報復. 詐騙是你自己私人的事,你自己智商不夠高,所以被騙錢也不能報復. 你家人被殺那
(還有1527個字)