討論串[心情] 跨年夜爆破前女友
共 30 篇文章

推噓866(964推 98噓 382→)留言1444則,0人參與, 2年前最新作者DADA1920 (DADA)時間2年前 (2022/01/11 23:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
代PO 文長慎入. 為了文章閱讀順暢,以下以第一人稱敘述. ----------------------------------------. 原本以為2022跨年夜是我們交往一年多以來、第一次出遊過夜. 沒想到在聖誕節讓我看清了前女友的自私面目.... - 事情在聖誕節當天爆發 -. 聖誕節 -.
(還有2994個字)

推噓-109(17推 126噓 42→)留言185則,0人參與, 2年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間2年前 (2022/01/12 01:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的覺得這個女的很幸運跟你分手了. 實在是有夠幼稚的. 男人最不能做就是道歉. 在那為小事道歉降低自己價值. 然後又偷看別人訊息. 再情緒勒索別人要別人訊息都給你看,你那位?. 還在小劇場為了別人放棄你?. 價值簡直低到不行,對方絕對不會尊重你. 然後覺得自己好正義一樣打擾前女友跟人打炮. 這樣你很
(還有187個字)

推噓86(90推 4噓 54→)留言148則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2022/01/12 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這邊沒有操作的很好. 這邊應該是不需要講的這麼白. 只需要找個藉口現身or聯絡,. 讓他家庭知道當下你跟他女兒並沒有一起出遊. 最多他媽媽嚴厲逼問你. 你就淡淡的說:"我不清楚欸,. 我們是因為他跟一個男網友過從甚密分手了,. 之後的事情我就不是特別清楚了~". 搧風點火到這邊就夠了. 正常
(還有240個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2022/01/12 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也是看過滿多綠帽男. 雙方家長知道小孩在交往. 女方想騎驢找馬用綠帽男的名義在外面過夜. 很多綠帽男都不忍心戳破. 我覺得原po這樣做其實在法律意識上是很正確的. 自己的名義被盜用了要趕快澄清. 不然之後分手了. 只會老小一起痛罵綠帽男是渣男. 而可憐的綠帽男啥都沒做. 嘻嘻. 看過很多了. 敢去
(還有51個字)

推噓-2(8推 10噓 18→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者JetChen (JetChen)時間2年前 (2022/01/12 08:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的內向怕生這個 不是很重要. 這樣有點像 我小孩很乖 一定都是網友帶壞認真嗎 這些對話你們就要討論四天. 你們應該超年輕吧. 說真的既然可以偷看對話. 他們見面又不容易 不需要這麼快行動我覺得他講到重點了欸. 他是不是點出了你們的問題. 然後你還在網友網友說真的 沒有人想給人看對話. 一開始就偷
(還有458個字)