討論串[心情] 跨年夜爆破前女友
共 30 篇文章

推噓-98(10推 108噓 59→)留言177則,0人參與, 2年前最新作者chen740530 (chen740530)時間2年前 (2022/01/12 10:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
無聊 也根本就不需要. 報復 只會讓你的心留下遺憾 留下恨. 你跨年那天報復完之後. 心情有很爽 有開心嗎?. 我敢打包票 一定沒有. 心情只會更鬱卒 更沮喪 更不開心. 甚至這幾天都睡不好 肝臟跟腸胃不舒服. 臉頰顴骨長痘痘. 所以選在跨年結束這麼多天 也就是1/11發文. 發文講自己的復仇經過
(還有633個字)

推噓69(71推 2噓 52→)留言125則,0人參與, 2年前最新作者Human2003 (新的開始)時間2年前 (2022/01/12 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文 突然想起很久很久很久以前 西斯版有篇很經典的報復文. 放到現在 可能會有極大爭議吧 故事內容記得是 事主(男)發現女友. 跟兄弟搞上還懷孕 然後事主用自己從監視攝影工作中 所學到的技術. 暗中在同居的家裡 安裝針孔之類的蒐集女友跟兄弟出軌證據 期間事主. 也用力的進行肉體報復 但有做避孕
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者SSglamr ( )時間2年前 (2022/01/12 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
就青春. 第一次要這麼老江湖有點難啦. 女的跟男友出遊 說七股好無聊 然後跟男網友甜甜密密傳訊. 初次遇到難免會火 看多就習慣淡然. 還有那種明明在床上作還想著男網友小鮮肉體的都有啦. 而且吃乾抹淨根本不會讓另一半知道. 因為終究要變身綠.光.戰.警~. 但因為還年輕 應該也沒什麼金錢利益往來. 男
(還有136個字)

推噓7(9推 2噓 19→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者z1597536482 (文太是一隻青蛙)時間2年前 (2022/01/12 12:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實你一開始給她打開這扇門就錯了. 跟異性網友單獨語音打電動?. 除非你也加入一起打. 否則根本就不該允許. 你從一個男生的角度想想. 想跟異性單獨語音打電動. 除了雞雞癢還是雞雞癢. 單獨語音就是為了要止癢先做鋪陳而已. 沒想到你居然還允許了. 他們當然稱讚你「大器」. 那個男網友甚至都要謝謝你的
(還有310個字)

推噓47(59推 12噓 32→)留言103則,0人參與, 2年前最新作者andylucky777 (焦糖花騎朵)時間2年前 (2022/01/12 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. 我的故事跟你超級像!連手遊也是哈利波特!我還幫她課了好幾單。看完你的文章覺得台灣一部分女生好可怕. 我跟原PO最大不同點在於原PO前女友的家人非常理性的討論這件事情。我出於擔心,拿著證據去跟她家人講的時候反而被臭罵一頓,她家人發了瘋似的說我毀謗他女兒,整個不想面對現實。. 整段過程就是我被
(還有20個字)