討論串[心情] 跟騷法通過根本普天同慶
共 33 篇文章

推噓282(291推 9噓 156→)留言456則,0人參與, 2年前最新作者PTTLikeshit (批踢踢向駛)時間2年前 (2021/11/21 12:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人在吵這個法案,講什麼追人就會被告、長的醜也被告騷擾怎麼辦?. 身為律師兼被害人兼男性,應該有資格出來講幾句話。. 先說結論. 看到三讀通過時,我整個普!天!同!慶!. 至於為什麼我這麼支持?. 先給大家回憶一下這個衰小到被騷擾18年的法律系教授. https://news.ebc.net.
(還有4035個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間2年前 (2021/11/21 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
八卦一下:. 律師上面連結裡提到的"貞子",我有遇過而且知道是怎麼一回事.... 貞子糾纏的對象是"某法學院著名的某位禿頭教授",. 因為我跟禿頭教授處不好,所以有一天貞子就莫名來加我好友,. 還傳了一堆訊息跟我訴苦;. 貞子在訊息裡說,禿頭教授跟她外遇又不肯承認,. 她手上還有錄音,可以公布出來讓
(還有143個字)

推噓215(308推 93噓 638→)留言1039則,0人參與, 2年前最新作者winterrain (冬天的雨)時間2年前 (2021/11/21 16:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也是律師. 以前也當過檢察官. 跟一般司法人員不同的. 我以前還是位PUA. 認識許多其他PUA和前來求教的矬男. 矬男 我個人定義為. 因為不了解遊戲規則而在交往市場上深受挫折的男性. 對於男女交往的遊戲規則有很深入的了解. 也知道一般男生的先天劣勢. 首先我先替原PO默哀. 很不幸地你發生這件
(還有7757個字)

推噓3(5推 2噓 17→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/11/21 17:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真有趣,難得意見不同的雙方都是有名有姓的大律師。. 那麼就讓只有法學碩士文憑,但是還沒考上律師的小弟來幫忙整理一下吧!. : 身為律師兼被害人兼男性,應該有資格出來講幾句話。. : 先說結論. : 看到三讀通過時,我整個普!天!同!慶!. 首先,是簡律師的觀點:. 簡單來說,簡律師的看法有兩層,第一
(還有886個字)

推噓-4(5推 9噓 26→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間2年前 (2021/11/21 18:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我應該還有扣打,就把女板的文章拿過來討論吧?. 基本上我不是反對跟騷法,事實上我也認為應該有跟騷法,. 但是台灣的跟騷法太過模糊、特別是"貶抑、歧視"要怎麼界定,. 本身就是巨大的問題。. 那麼,日本的跟騷法又是怎樣呢?. 日本的跟騷法規定,"要有粗野亂暴的行為"方能成案,. 問題是,什麼是"粗野亂
(還有1132個字)