討論串[討論] 邏輯不合所以話不投機半句多?
共 15 篇文章

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者Kwanstarfish (吸貓一時爽,全家火葬場)時間2年前 (2021/09/11 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
針對例3. 雖然確診者和7-11的數量差不多. 但遇到機率差不多這完全是歪理吧. 漏洞百出 不一個個解釋. 光說一個最好理解的就行. 數量相同遇到的機率就相同 聽起來合理. 但合理的前提是 必須是隨機分佈啊. 7-11跟確診者 根本不是隨機分佈的. 更不用說 你一眼望去看見的店家數量和人的數量是有落
(還有75個字)

推噓12(13推 1噓 24→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者yeaaah (♥ω♥SSSS)時間2年前 (2021/09/11 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我遇過的經驗:. 案例一:. A:要約吃飯喔,但可能要下禮拜過後了。. B:為什麼?. A:我禮拜五要打疫苗了,不知道打完會怎樣。. B:什麼會怎樣?. A:不知道會不會上新聞啊,希望下禮拜後可以去吃飯。. B:你怕死喔?. A:?. B:為什麼要怕死呢?生命不就是這樣嗎?終將會有結束的時候
(還有332個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者MyOwnFuneral時間2年前 (2021/09/11 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
時間好不好,是由他面試的公司決定,不是你. 而且看你後面說的. 你明明知道時間已經寄出去了也不能怎樣,那還叫你男友刪掉?. 阿是要怎麼刪?. 你那一句「你暫時不能洗澡,因為水共用」. 感覺很像你才是房間主人,他是來借住的. 你在告訴他這間浴室該怎麼使用. 把他當笨蛋. 他只好找另一件你不知道的知識嗆
(還有391個字)

推噓14(15推 1噓 15→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間2年前 (2021/09/11 12:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Bluefly》之銘言. 你們的問題不是邏輯,是「語氣」問題. 都太較真了,感覺不太知道什麼叫「閒聊」(單看文章內容判斷). 而且雙方都有點愛面子嫌疑. 情侶講電話應該很大部分是交流感情和近況,不是在討論公事. 前面問面試細節還好,算是關心. 可是「禮拜五的話我覺得可能不太行耶!感覺可以刪
(還有1824個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者reterk (reterk)時間2年前 (2021/09/11 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇講得頗有道理,另外補充一些,文長. 1. 純猜測,若冒犯請見諒. 妳的男友是理工腦,遇到問題,思考幾個可能性,解決問題。. 而妳是直覺取向、感覺取向、對錯取向、人際道德取向。. 妳的男友在學歷、經歷可能優於妳,. 當妳的言談和他"頻率不合"時,長時間下來耐心磨光後,. 就變成在言談中,男友
(還有327個字)