討論串[討論] 邏輯不合所以話不投機半句多?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓255(419推 164噓 835→)留言1418則,0人參與, 2年前最新作者Bluefly (好想去旅行)時間2年前 (2021/09/11 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位晚安. 今天想聽聽大家的意見. 文章內容有點長 如果不想看的麻煩左轉離開即可. 不需要連看都沒看就推文說分手,謝謝您。:). 前提:. 我和男友兩人皆為30歲以上的上班族 交往三年. 目前沒有同居 但週末會過夜 偶爾平日會碰面. 困擾的點(想聽聽大家的意見):. 我跟男友好像邏輯不太合?有時候講
(還有1992個字)

推噓38(58推 20噓 105→)留言183則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/09/11 02:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 其實這種就很簡單的閒話家常. 所以硬是要從這種家常話中給對方扣帽子. 言外之意就是他對你有點不耐煩. 那為啥會不耐煩. 往好處想大概就是他覺得你們感情很穩定. 他展露出自己的不耐煩你也不會跑. 往壞處想就是他吃定你了....... 其實處長也是一般人啊. 而且就本老魯的經驗. 如果要巴結
(還有2087個字)

推噓24(25推 1噓 43→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者daaawei (大大大緯)時間2年前 (2021/09/11 09:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
重點根本就不是誰有邏輯或是客觀對錯,很多討論就只是想跟另一半喇賽而已,又不是在討論公事。有些人彼此相愛,另一半就算每天講一大堆發噱腦洞大開的話也會覺得好可愛好有趣。. 妳比較需要留意的是這四個例子中,他持續都有羞辱妳的講話習慣:. 「我覺得你邏輯很奇怪」. 「你下次來我家的時候我接水給你洗,我把洗衣
(還有117個字)

推噓42(46推 4噓 5→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者ChiaChi2018 (佳佳會這樣)時間2年前 (2021/09/11 13:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
來寫我的看法. 第一個對話看起來面試選星期五好不好. 這無法證明. 那就不要講. 你感覺你感覺你感覺. 這種你也不確定要靠感覺的事情. 鼓勵就好了不要對別人指手畫腳下指導棋. 如果你是hr或面試高手男方是個正常人自然會敬你三分聽你的建議. 洗衣服事件也是一樣. 你又再下指導棋. 洗衣服的時候不能洗澡
(還有741個字)

推噓12(13推 1噓 24→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者yeaaah (♥ω♥SSSS)時間2年前 (2021/09/11 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我遇過的經驗:. 案例一:. A:要約吃飯喔,但可能要下禮拜過後了。. B:為什麼?. A:我禮拜五要打疫苗了,不知道打完會怎樣。. B:什麼會怎樣?. A:不知道會不會上新聞啊,希望下禮拜後可以去吃飯。. B:你怕死喔?. A:?. B:為什麼要怕死呢?生命不就是這樣嗎?終將會有結束的時候
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁