討論串[討論] 邏輯不合所以話不投機半句多?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓255(419推 164噓 835→)留言1418則,0人參與, 2年前最新作者Bluefly (好想去旅行)時間2年前 (2021/09/11 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位晚安. 今天想聽聽大家的意見. 文章內容有點長 如果不想看的麻煩左轉離開即可. 不需要連看都沒看就推文說分手,謝謝您。:). 前提:. 我和男友兩人皆為30歲以上的上班族 交往三年. 目前沒有同居 但週末會過夜 偶爾平日會碰面. 困擾的點(想聽聽大家的意見):. 我跟男友好像邏輯不太合?有時候講
(還有1992個字)

推噓38(58推 20噓 105→)留言183則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/09/11 02:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 其實這種就很簡單的閒話家常. 所以硬是要從這種家常話中給對方扣帽子. 言外之意就是他對你有點不耐煩. 那為啥會不耐煩. 往好處想大概就是他覺得你們感情很穩定. 他展露出自己的不耐煩你也不會跑. 往壞處想就是他吃定你了....... 其實處長也是一般人啊. 而且就本老魯的經驗. 如果要巴結
(還有2087個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者aspwell520 (Gadabout)時間2年前 (2021/09/11 03:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感覺妳男友已經賭爛妳了耶. 別太委屈欸. 「一般人」?一般人重要嗎?現在只有處長跟妳最重要<3可是我現在想洗澡,要不然寶貝廁所給我洗(哭哭臉不!沒有道理!在東京澀谷池袋的辣妹中,遇到像寶貝一樣的女孩機率是0有幫他準備便當的話:又不是每個人都跟我一樣幸福有寶貝便當,他去買一下便當還好吧><有做的話:明
(還有387個字)

推噓24(25推 1噓 43→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者daaawei (大大大緯)時間2年前 (2021/09/11 09:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
重點根本就不是誰有邏輯或是客觀對錯,很多討論就只是想跟另一半喇賽而已,又不是在討論公事。有些人彼此相愛,另一半就算每天講一大堆發噱腦洞大開的話也會覺得好可愛好有趣。. 妳比較需要留意的是這四個例子中,他持續都有羞辱妳的講話習慣:. 「我覺得你邏輯很奇怪」. 「你下次來我家的時候我接水給你洗,我把洗衣
(還有117個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者lsd1335 (福梨)時間2年前 (2021/09/11 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
(手機發文若排版跑掉先說抱歉). 如果原PO有打算跟這任奔結婚的話,也許以下的回文可以參考看看,但如果心裡隱隱覺. 得受委屈、壓抑,那真的還是考慮一下到底要不要再繼續. 畢竟就內文來看,邏輯問題其次,雙方都不太服軟,原PO又是快言快語的類型,感情被. 消磨完也是遲早,高機率其中一方外遇族群,總之「親
(還有1197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁