討論串[求助] 是我要求太高嗎?
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者amber03 (好想養小綠綠~)時間2年前 (2021/08/06 14:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你說自己其實也有性慾,可是仍然不希望發生婚前性行為,有想過背後的原因是什麼嗎?. 1. 未來另一半有處女情結. 那有處女情結的男性,會是你希望的另一半嗎?. 有處女情結的男性,想法可能較為傳統與僵化,比較沒有辦法接受新時代的思想。. 換個角度想,若你身為現代女性,婚前可以藉由處女情結去篩選掉這些男生
(還有402個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2021/08/06 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
去竹科找. 你現在做的工作的層級會影響你遇到的人的觀念. 看內文提到你需要依靠交友軟體. 代表現實中你沒有「主動對有達到你標準的男性」開話題的能力. 擇偶範圍受到大幅度的限制. 現在你知道問題點在哪了. 那你願意練習改善嗎?. 而且你說你交過很多任,恐怕看人眼光的方面也需要磨練一下..... --.

推噓-4(12推 16噓 30→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者foam0406 (南山南)時間2年前 (2021/08/06 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得試車很重要欸. 非常重要. 妳沒有體驗過性行為. 甚至跟不同人性行為. 妳不會知道差異有多大. 妳也不知道自己需求大還小. 甚至妳完全沒有任何床事技巧. 試想,妳的男友很忠貞. 真的跟妳無性好幾年. 說真的,他的技巧也會很爛. 兩個快30歲的人床事像幼稚園. 一切都要從頭學. 而且其實這種事也
(還有68個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者zznzm時間2年前 (2021/08/06 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你該堅守自己的原則。. 跟發不發生關係無關,. 有事先說,達成共識,然後貫徹,是對自己負責,更是成熟的表現。. 對方起出表示接受,事後改變想法是他的事,但如果沒有達成共識就爭吵,不就跟小孩子要糖吃一樣了嗎?. 我爸在外工作,平日不在家,. 高中的時候我媽把我趕出家門就為了瘋狂外遇,把我爸錢騙光
(還有242個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者zzz122eee (夜雨葵)時間2年前 (2021/08/06 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
問號 才23歲是在急啥. 都用過交友APP難道不懂現在1個女的可以配對到幾千個男的都沒問題. 1天面試1個,1千個都要面試快3年才挑的完. 女的標準怎樣都不算高,因為一定有符合條件的男人願意等. 妳說交友APP的男人都說妳不切實際,妳是配到幾個人了?. 5個人10人或者100個男人腦子裡只想著打炮是
(還有48個字)