Re: [求助] 是我要求太高嗎?

看板Boy-Girl作者 (傑輪特)時間2年前 (2021/08/06 15:25), 編輯推噓0(113)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串7/16 (看更多)
※ 引述《rainyang (映)》之銘言: : 只是真的太多人跟我說我這樣很難找到結婚對象, : 所以我很猶豫, : 到底該不該繼續堅持我的原則呢? : 或是到哪裡才有辦法遇到跟我有類似想法的人呢? 去竹科找 你現在做的工作的層級會影響你遇到的人的觀念 看內文提到你需要依靠交友軟體 代表現實中你沒有「主動對有達到你標準的男性」開話題的能力 擇偶範圍受到大幅度的限制 現在你知道問題點在哪了 那你願意練習改善嗎? 而且你說你交過很多任,恐怕看人眼光的方面也需要磨練一下.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.131.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1628234749.A.0D8.html

08/06 15:42, 2年前 , 1F
我想,女生可能會認為"用交友軟體"已經是很勇敢的一步了

08/06 16:31, 2年前 , 2F
我覺得你說的工作這一點有關,不過如果原原PO增強自己

08/06 16:31, 2年前 , 3F
層級,其實到時候會是男方要來想辦法對她開話題。

08/06 16:32, 2年前 , 4F
除非是她工作環境或業界比較少男生。

08/06 16:42, 2年前 , 5F
竹科就最缺砲打的還竹科....