討論串[求助] 是我要求太高嗎?
共 16 篇文章

推噓225(271推 46噓 733→)留言1050則,0人參與, 2年前最新作者rainyang (映)時間2年前 (2021/08/06 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文,所以如果排版不好看,請多包涵><. 我今年23歲,. 之前交過幾個男朋友,. 也有過幾個曖昧對象,. 但是最後都因為我不希望婚前發生關係而分開,. 雖然我在剛認識的時候都有先申明過,. 對方也都有表示接受,. 可是時間一久,. 對方就會覺得為什麼不行,. 而導致我們一直爭吵。. 我理解身為
(還有294個字)

推噓24(24推 0噓 27→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/08/06 13:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以說,因果關係的判斷,真的是很有趣啊XD. 妳覺得對方是因為不能接受婚前發生關係所以分手. 但是換個角度,也可以說,是因為沒結婚所以分手啊. 然而妳卻沒有這樣歸因,為什麼?我想是這樣的啦. 那就是從年紀看來,妳也根本沒想要跟他們結婚. 而如果真的是這樣的話,整件事情意義根本不同啦. 雖然對妳來說,
(還有189個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者zznzm時間2年前 (2021/08/06 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你該堅守自己的原則。. 跟發不發生關係無關,. 有事先說,達成共識,然後貫徹,是對自己負責,更是成熟的表現。. 對方起出表示接受,事後改變想法是他的事,但如果沒有達成共識就爭吵,不就跟小孩子要糖吃一樣了嗎?. 我爸在外工作,平日不在家,. 高中的時候我媽把我趕出家門就為了瘋狂外遇,把我爸錢騙光
(還有242個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者zzz122eee (夜雨葵)時間2年前 (2021/08/06 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
問號 才23歲是在急啥. 都用過交友APP難道不懂現在1個女的可以配對到幾千個男的都沒問題. 1天面試1個,1千個都要面試快3年才挑的完. 女的標準怎樣都不算高,因為一定有符合條件的男人願意等. 妳說交友APP的男人都說妳不切實際,妳是配到幾個人了?. 5個人10人或者100個男人腦子裡只想著打炮是
(還有48個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者iverson7761 (一指斷慾 難返蓬瀛)時間2年前 (2021/08/06 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 你就堅守你的原則. 但我稍微解析一下. 因為他們的認知是,你只是還沒準備好. 而非真的不願意做,時間久了你會答應. 像這樣用替代方案的我也是有聽過. 不是不行,只要你們兩個講好就好. 我不能說你一定不會得到性病. 但是這就像醫生說98趴成功率. 你聽到的是有兩趴的機率會死. 你這個價值觀
(還有287個字)