討論串[求助] 是我要求太高嗎?
共 16 篇文章

推噓225(271推 46噓 733→)留言1050則,0人參與, 2年前最新作者rainyang (映)時間2年前 (2021/08/06 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文,所以如果排版不好看,請多包涵><. 我今年23歲,. 之前交過幾個男朋友,. 也有過幾個曖昧對象,. 但是最後都因為我不希望婚前發生關係而分開,. 雖然我在剛認識的時候都有先申明過,. 對方也都有表示接受,. 可是時間一久,. 對方就會覺得為什麼不行,. 而導致我們一直爭吵。. 我理解身為
(還有294個字)

推噓-14(10推 24噓 37→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者Xavierk (眼睛紅紅)時間2年前 (2021/08/06 12:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得如果沒婚前性行為 其實沒有差. 但會大大的縮減你找男朋友跟遇到未來老公機率. 不是找不到 而是遇到的能當成男朋友的人本來就這麼多. 因為你這個條件 可能又刪掉了一些. 假設有兩個女性同時追一個男生 女生條件都差不多. 結果一個說 不能婚前性行為 另外一個可以. 我是男生 我也明白 我會選誰
(還有808個字)

推噓24(24推 0噓 27→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/08/06 13:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以說,因果關係的判斷,真的是很有趣啊XD. 妳覺得對方是因為不能接受婚前發生關係所以分手. 但是換個角度,也可以說,是因為沒結婚所以分手啊. 然而妳卻沒有這樣歸因,為什麼?我想是這樣的啦. 那就是從年紀看來,妳也根本沒想要跟他們結婚. 而如果真的是這樣的話,整件事情意義根本不同啦. 雖然對妳來說,
(還有189個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者pasylee (pasylee)時間2年前 (2021/08/06 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
是. ----. Sent from BePTT on my HUAWEI EVR-L29. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.42.46 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1628227505.

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者saccharomyce (酵公菌)時間2年前 (2021/08/06 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 問題是你一開始就傻傻的說出來. 男生聽到當然沒胃口. 初期不用強調這點 有需要進一步可用手或口解決. 等感情基礎深厚再談會比較有機會. 有人會覺得這樣浪費對方時間. 沒錯 但不甘你事 一切都是對方心甘情願. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.131